《风流村医》

刚刚吃下黄瓜的叶茹芯小嘴微张,一双眸子陡然发光,脸上更是带着一副难以置信的表情。

她伸手摸了摸自己的脸,连忙再次夹起几片黄瓜放进嘴里……

她一直没说话,只是一边夹着黄瓜往嘴巴里送,一边摸着自己诱人的小脸,眼神之中的光芒更是越来越亮。

这……这也太神奇了吧!

叶茹芯是一个明星,虽然仅仅是文图县和古溪镇的明星,但是对于自己的脸,自己的肌肤,她当然极为注重,所以脸上的变化,更是一下子就被她捕捉到了。

前几天因为刚回镇上,她和朋友一起出去喝了酒,吃了点辛辣的东西,所以额头上出现了一颗很小很小的逗。

虽然旁人看不出来,但是她自己是能够感觉的出来的,但是吃了李大宝的黄瓜之后,她明显感觉那地方传来一股清凉的感觉,再用手仔细摸摸之后,更是发现,那颗小痘痘消失了!

不过片刻时间,一盘黄瓜就被叶茹芯给吃了个大半,她擦了擦嘴,抬起头来,方才想起了小芸和李大宝的打赌……

小芸正一脸惊讶地盯着她,李大宝脸上则带着一抹似笑非笑的表情。

叶茹芯皱起了眉头。

虽然……对李大宝这个家伙,她实在没什么好感,可是……可是这黄瓜是真的神奇,不但味道很好,吃下之后竟真的有立竿见影的美颜效果……

旁边岳美试探性地问了句:“如芯,黄瓜……怎么样?”

叶茹芯摇了摇头……

那边小芸脸上渐渐露出了一抹笑意,果然,小姐是站在自己这一边的。

但是下一刻,叶茹芯却抬起头来,一双眸子盯着李大宝,眸子之中满是火热之色:“你的蔬果店里全都是卖的这样的蔬果吗?”

李大宝点了点头。

叶茹芯眼神发光:“好,替你宣传的事儿,我答应你了,我会在自己的一些社交网站上发发你的蔬果店广告,你只要把具体地址告诉我就行,还有……我有个条件。”

一听叶茹芯答应了要替自己推广黄瓜,李大宝心下也是一喜:“啥条件?”叶茹芯长得这么漂亮,在文图县古溪镇的知名度肯定也特别高,就算她要几万块钱的广告费,李大宝也不会有丝毫的犹豫。

叶茹芯笑了笑说:“你每个月都得给我一些你那里的蔬果,这个要求不过分吧。”

李大宝没想到叶茹芯居然并不要钱,反而只是想要自己的蔬果?他连忙点头:“成,这个当然可以。”

这时候,旁边的小芸嘟着小嘴,轻声说了句:“小姐,你没夸他的黄瓜吧……”

一听小芸说话,李大宝这才想起俩人刚刚打的赌,带着一脸笑意看了看叶茹芯:“叶小姐,你觉得我的黄瓜咋样?”