《风流村医》

李大宝的脸色也是不由沉了沉,他心下也是明白,叶茹芯这样的明星咋可能看得上自己那家小小的蔬果店,更别说还让别人给自己打广告做宣传了。

这个小芸一直站在叶茹芯的身边,看来是叶茹芯比较亲近的人,只怕她的意思就是叶茹芯的意思。

这个道理,李大宝不是不明白,只是他偷眼瞧了瞧那小芸,心里着实不是滋味,就是这小芸长得也很漂亮,只是和叶茹芯相比起来,略有些逊色。

他心下不由暗暗骂道,你爷爷的,人长得漂亮,咋一张嘴就这么臭呢?

似乎也是感觉到局面有些尴尬,叶茹芯也是轻轻咳嗽了一声说:“小芸,你说什么呢,吴先生是客人,有你这样说话的吗?”

被叶茹芯说了一通,那小芸的脸色也是微微涨红,但是一时间却不敢再开口多说话了。

岳美看了眼叶茹芯,又看了看李大宝,忽然笑了笑说:“如芯,大宝说的都是真的呢,他的蔬果都有美颜的效果,而且效果很好,立竿见影,要不你试着尝尝?”

叶茹芯皱了皱眉:“立竿见影?有这么好的效果?”

李大宝脸上也是露出了一抹礼节性的笑容:“你尝尝就知道了。”

谁知道李大宝一开口,那旁边的小芸又是一撇嘴:“王婆卖瓜,自卖自夸,谁还不知道这样说啊,我们小姐是什么人,可不是随便什么东西都吃的。”说着还一脸嫌弃地看了眼手里的黄瓜,一副瞧不上的模样。

李大宝暗自咬了咬牙,你爷爷的,还真是应了那句话,阎王好过小鬼难缠,这小芸咋就非要跟小爷过不去呢?

他心头一阵恼怒,却又不敢发火,强压着心头的愤怒,努力使自己语气平静,他盯着小芸,嘴角微微勾起一丝弧度:“我自卖自夸还是说的实话,尝了不就知道了?我保准你们小姐一吃了我的黄瓜也会夸它,你信不信?”

小芸一撇嘴:“胡说八道,小姐才不会夸你的黄瓜!”

李大宝轻笑一声:“那好,我们来打个赌如何。”

小芸眉毛一挑:“赌就赌!”

旁边叶茹芯却一言未发,小芸虽说是聘来替自己打理一些琐事和生活起居的,但是这么多年相处下来,她几乎已经算是自己最好的闺蜜了,其实刚刚小芸所说的话,也正是她心头所想的,只是碍于身份,她没说出来罢了。

此刻看见小芸和李大宝打起赌来了,叶茹芯的心里也是好奇了起来,这个李大宝凭什么对他的黄瓜那么自信。

就算真有美颜的好效果,但是自己偏就不夸他,他不也是输了?

想及于此,她一双美目也是盯向了李大宝,好看的小嘴微微翘起,她倒要看看这个小子到底要和小芸赌什么。

果不其然,李大宝抬眼看着小芸,似笑非笑地道:“好,既然要赌,那就说说赌注是啥。”