《风流村医》

看着那叠文件,李大宝的心头一阵震惊!他皱了皱眉,暗自琢磨着,那个云氏集团是否和云峰有关系呢?

说起来,岳美他们的地下超市虽说平日经营和管理各方面都算是一个独立的超市,但是总体上是完全属于新世纪的,一旦新世纪百货被云氏集团收购,那么,地下超市也必然会跟着一起变成云氏集团的。

那个时候,自己的蔬果……

李大宝脑子里回想起了上次在咖啡厅看到云峰和陈云那个臭婆娘在一起,心头便泛起了一阵不舒坦感觉,总有种俩人是在搞啥见不得人的事儿的感觉。

正在他琢磨着这些事儿的时候,屋子里的岳美已经换好了衣服,走了出来。

她穿着一件黑色的薄款晚礼服,礼服的下摆只到了膝盖以上,露出了那双弧线优美,粉嫩精致的小腿,倒是格外养眼。

见到岳美穿着这样一身礼服裙子,李大宝也是有些奇怪:“小美姐,你咋穿成这样啊?”

岳美笑了笑说:“大宝,我刚刚不是说了嘛,今晚在我那个朋友家里有个晚宴,她可不是专门接见我们,而是弄了个慈善晚会,镇上好多有钱有势的人都会去参加,到时候还会有电视台的人去呢,要是不穿像样点多丢人啊。”

听岳美这么一说,李大宝也是微微皱了皱眉头,要真是那样的话,自己就穿成这样过去,倒是有些不合适了。

岳美见到李大宝面色有异,一双动人的眸子泛起了一丝笑意,她回了里屋去,再出来时,手里居然拿了一套精致的男士西装。

李大宝愣了愣:“小美姐……这?”

岳美走到了李大宝的身旁,伸出小手,轻轻替李大宝把衣服脱去:“其实姐也没参加过几次这样的晚会,像今晚这样水准的晚会更是从来没有过,所以我身上穿的衣服和这一套,都是我昨天专程去买的呢。你试试看,合不合身?”

她一边说着,一边轻手轻脚替李大宝扒去了身上的衣服。

李大宝不由一阵不好意思,连声说道:“我……我自己来就行。”

说着也是飞快换上了这套西装,见到换好西装的李大宝,岳美的眼睛也是不由一亮,其实李大宝模样本来也算是挺俊俏的那一种,只是他平常不修边幅,就像是个乡下农民,那些女人自然懒得多看他。

不过俗话说的话,佛靠金装,人靠衣装,换好衣服之后的李大宝倒是精神了不少,看得岳美那双美目中也是一阵发光。

“大宝,你穿这身衣服,可……真精神。”岳美忍不住凑了过来,伸手抱住了李大宝,娇声说道。

李大宝摸了摸岳美光洁溜溜的背,想起了今晚的事儿,心里也是有些打鼓:“小美姐,你说你那个明星朋友,她会不会看不上我的蔬果啊?”