《风流村医》

这一耳光,也是扇得李大宝愣了愣,随即方才反应过来,这他娘的……咋还扇小爷一耳光呢?

只见那女人一脸羞怒,那双动人的眸子里几乎要喷出火来了一般,直直瞪着李大宝,高声喝道:“你干什么!臭流氓!”

你爷爷的,要不是小爷给你治病,你这臭娘们早就被别人给那啥了!

这时候,周围的人也是跟着起哄了起来:“臭流氓,滚出去!”

“现在人都醒了,你这小子难道还想耍流氓吗?”

周围人的谩骂,再加上自己的肚子被一个陌生男人摸了,那女人心头更加愤怒,身子都是颤抖了起来,咬牙道:“你!你还不快把你的臭手拿开!”

李大宝心头又是恼怒又是无奈,自己分明把这女人给治好了,咋的周围这些人还这样嚷嚷?

但是他心里却也明白,这事儿根本光靠自己根本说不清楚,反而越描越黑,所以他也是沉着脸一言不发,站起身来,冷冷盯着地上的女人。

良久,他方才咬着牙说了句:“狗咬吕洞宾!”说罢话,转身便离开了去。

岳美看了看地上刚刚醒过来的女人,又看了看走出健身房的李大宝,连忙小跑着追了出去。

所有的人都依旧在议论李大宝刚刚是如何耍流氓,又如何打跑了做好事儿的杨教练。

只有那个陈医生脸色微沉,趁着众人不注意,偷偷溜了出去。

他看看那已经下了楼去的李大宝,心头微震,这个小子,居然真的把那女的给救醒了!

要知道自己做出来的那种药,一般大医院都检查不出来,想让其醒过来,更是需要很长的时间,这个小子居然能在这么短的时间里把人救醒,这也太不可思议了。

他心下琢磨,莫非这人真的是那个人的后辈?

这事儿,一定得回家和自己老师说说。

只是……秦师叔那边可就不好交代了……哎,看来只有另外再物色物色其他人。

下了楼来的岳美也是飞快追上了前面的李大宝,她见到李大宝脸色阴沉,明显还在为刚刚的事儿恼火,不由轻笑着抓住了他的胳膊:“好了,大宝,我知道你是对的,要不是你救醒那个女孩的话,她今天会被人占了便宜的。”

李大宝心下感动,转过头来看看岳美,眼神微动:“小美姐,你真的相信我?”

岳美点了点头:“你的医术那么高明,我这么多年的头疼病都能治好,那个女人那种小问题,当然一出手就解决了,只是她狗咬吕洞宾不识好人心,你就别往心里去了。”

一提起那女的,李大宝心下也是不由咬牙,你爷爷的,真是个蠢婆娘,以后再遇到这样子的闲事儿,小爷决计不会再管了,不但落不着啥好处,浪费了自己的玄气不说,还被人倒打一耙,说小爷是流氓。