《风流村医》

那杨教练脸色一沉,缓缓把女人放下,转过身来,却一把拧住了李大宝的胳膊,沉声喝道:“你他妈的胡说八道什么,是不是找死!”

旁边那个陈医生脸色冷冷说了句:“人都已经这样了,你这人怎么还在时候风凉话?要是再耽搁一会儿,导致病人休克了,责任你担待得起吗?”

陈医生这话一出,周围那些围观的群众一个个更是叫嚣了起来,其中几个男的摩拳擦掌,一副跃跃欲试的模样,嘴里还一个劲儿嚷嚷道:“别管这小子,要是他再乱说,我们打他就是!”

“这种人渣!”

李大宝一时间心下不由失笑,咋小爷就变成人渣了呢?

这些看热闹的人还真是又傻又天真。

谁知旁边那个杨教练听到一众围观群众的话,脸上凶光必露,转过头来,狠狠瞪着李大宝喝道:“你他妈的要是再胡说,老子可就不客气了!”

这杨教练只穿着一件无袖的t恤,肩上胳膊上结实的肌肉都是完全显露了出来,看上去便像是一块块大理石一样。

而反观李大宝,穿着衣服的他显得身材瘦瘦高高的,哪里能和杨教练这样的肌肉男比。

此刻见到杨教练和李大宝杠上了,周围那些人一个个脸上都是幸灾乐祸的表情,这小子这样说人杨教练和陈医生,这不是自找苦头嘛。

眼见杨教练的手已经拧住了李大宝的胳膊,下一刻,只怕就会传来李大宝的惨叫之声了!

“啊!”

周围众人都是嘴角上扬,胡说八道的小子,活该!

可是这样的表情只是维持了片刻,便立时变色,一个个眼睛瞪大,满脸的难以置信。

这……

只见远处确实有人惨叫,只是这惨叫的人并不是李大宝,反而是按肌肉结实的杨教练!

他原本拧着李大宝的手此刻反而被李大宝给抓住,其一对手掌完全扭曲了过来,身子也是不由自主地矮了下去,他嘴里一个劲儿嚷道:“哎呀……松……松手……”

李大宝脸色淡淡,手指捏着杨教练的手腕,稍稍一用力,这浑身结实肌肉的杨教练嘴里便又发出了一阵惨叫,在李大宝的手中,他就像是一个三岁的孩子一样,看上去格外怪异。

周围的那些人也都是愣住了,一时间,倒是没谁敢再开口多说话……

岳美一双美目盯着李大宝的背影,眼中也是闪过一抹惊异之色,他原本以为李大宝只是一个很懂医学的医生,可是没想到,他竟然还这样能打,仅仅是一只手便让这样一个身高马大的肌肉男给打倒了。

自古以来,女人对能打的男人便会多出一些好感来,此刻,见到李大宝这样的手段,岳美的心头也是不由对李大宝多出了几分爱意。