《风流村医》

李大宝这话一出,那魏老板脸上肌肉都是不由抽搐了一下,周围那些店员一个个也都是轻声笑了起来。

一个个小声议论着说:“这人怎么这样啊,见过不要脸的,像这样不要脸的还真是第一次见到呢。”

“给自己老婆买衣服,还要别的男人掏钱,这个人怎么这么窝囊啊。”

“可不是嘛,你看他老婆长得那么漂亮,也不知道怎么看上这么个窝囊废了。”

听着周围店员的议论,李大宝却依旧一脸平常,盯着那魏老板,奇怪道:“咋了?魏老板,这个单真让你买,没开玩笑。”

魏老板脸上尴尬笑了笑,点头道:“行,冲着我和……”他话还没说完,那边李大宝就拉着阿媚的小手走到柜台那边去了,他伸手指着柜台上的一大堆衣服道:“衣服都包起来,恩,那几双鞋子也不错,一起拿过来吧。”

眼看李大宝又多买了几双摆在最前面,价格最贵的鞋子,魏老板的脸色都开始变了。

这个人……怎么能这么不要脸?

他心下咬了咬牙,看了一眼阿媚那诱人的漂亮脸庞,心里一荡,为了阿媚,就算是倾家荡产,自己也在所不惜,这点钱又能算得了什么,要是这次能让阿媚对自己……他心里不由想到了一些动人的画面,心头更是一片火热,抬脚也是走到了柜台旁边,他轻轻咳嗽一声,转过头看着阿媚,正要和她说两句什么。

谁知道李大宝提着几大包衣服,一下子蹿到了两人的中间,伸手一拉阿媚的胳膊,对魏老板点头笑道:“魏老板,那啥,客气了哈,下次要是你带你老婆逛街,我帮你买单……”说着还不待魏老板说啥,便拉着阿媚飞快离开了衣服店。

那魏老板一张脸气的铁青,正要追出去和阿媚说两句话,谁知道旁边店员们却嚷着说:“这位先生,这位先生,还没结账呢……”

魏老板咬了咬牙,满脸无奈,一边看着那边阿媚晃着肥美屁股蛋子渐渐走远的诱人的身影,一边催促收银员道:“多少钱,算好没?”

“七万九千八。”

魏老板愣了愣:“什么?”

“您好,先生,刚刚那位小姐一共消费七万九千八,有……”收银员不厌其烦地念起了货单,魏老板的脸色却完全沉了下来,那个可恶的小子!自己不但没跟阿媚说几句话叙旧,反而还要帮他掏这么多钱!

打开自己的钱包,扫了眼里面的现金和银行卡,他心里一颤,抬头看了眼那收银员:“那什么,能刷信用卡吗?”

收银员:“……”

和阿媚一起离开了新世纪,皮卡车的后座上摆满了阿媚的衣服,李大宝一边开着车,嘴里一边吹着口哨,脸上满是笑意。

阿媚转过头来,看着李大宝脸上那笑容,不由也是笑着摇了摇头:“你也太狠了吧。”