《风流村医》

李大宝脸色严肃,盯着阿媚冷冷道:“你回罗家干啥?”

听到李大宝这么问,阿媚的脸色变得更加古怪了起来,身子不自然地扭了扭,一双细长的腿轻轻夹紧了一下,犹豫片刻,她方才小声说了句:“我要回去拿衣裳。”

李大宝愣住了,你爷爷的,这女人还真他娘的麻烦,原来是要回去拿衣裳,还害的小爷自己虚惊一场。

所以他也是大手一摆,一脸毫不在意的模样,笑着说:“拿啥衣服,等着,待会儿我带你出去买去。”

阿媚瞥了李大宝一眼,眼神中有着不屑,但是她嘴上却没咋多说,只是淡淡点了点头,便转身回了房去。

看着阿媚晃着肥美的大屁股蛋子渐渐离开,李大宝脸上的笑容渐渐褪去,取而代之的是严肃和无奈。

留着这么个定时炸弹在身边,还真是麻烦,可是他现在也没办法,骑虎难下,终究得想个办法出来才成!

那夺魄蛊仅仅只能够控制阿媚的身子,而且在控制之前还需要差不多十秒钟的准备时间,更没有他所说的那种让阿媚内脏爆掉的强大能力,如果阿媚真的神不知鬼不觉地对李大宝下了毒的话,只怕他又会陷入之前那样的困境之中了。

必须得想个办法才成,他皱着眉头,脑子里开始回想起了阴阳宝典之中关于丹药的记载,他依稀记得以前在阴阳宝典上看到过对付毒术的方法,毒术的修炼者是偏向于邪道一类,而李大宝的这阴阳宝典,这是属于偏门,但是并不是邪道。所以对于毒术,阴阳宝典的记载者应该也是极为不齿的。

毕竟毒术虽然没有实质性的攻击性,但是却比其他富有攻击性的修炼方式来的更加毒辣。

李大宝一边回忆着阴阳宝典的记载,一边又是暗暗琢磨阿媚的那个师兄,阿媚的毒术就已经达到了这个程度,他那个师兄岂不是更擅长用毒?看来自己平常还真的小心点,不然被人使了毒术都不知道。

正在这时,兜里的电话忽然响了起来,李大宝接通电话,却是憨三儿打来的。

李大宝奇怪问道:“憨三儿你给我打电话干啥?”

憨三儿那头笑了两声说:“大宝哥,林霏霏又来收柑橘了。”

李大宝皱了皱眉头,那些柑橘树上都放了**丹,普通人根本无法近身,所以林霏霏家收柑橘的时候,必须得李大宝亲自去才成。

他应了一声,站起身来,正打算挂断电话,那头憨三儿又是小声说了句:“那啥,大宝哥,林霏霏也来了,你可得快点,不然待会儿她可就走了……”

李大宝愕然,林霏霏也来了?自从上次的事儿之后,李大宝就没有再见过林霏霏了,收柑橘的事,她也是交代自己家司机过来的。

想到好久没看见的那张俏脸,李大宝心头也是不由一热,连忙应了一声,飞快就出了院子朝着柑橘树那头赶了过去。