《风流村医》

曲庆铃伸手就朝着李大宝那大货子抓了过去,小嘴里发出一阵阵娇吟:“给婶儿吧……婶儿好难受……”

她说这话的时候声音很小,脸庞也是通红一片,见到李大宝一脸似笑非笑地正看着自己,她也是觉得一阵难为情,自己竟然想让一个比自己小了这么多的男人捣鼓,这也太不要脸了……

要是被别人知道……她曲庆铃不就成为了全村人的笑话了吗?

要是这事儿传了出去,她以往所做出来的富太太形象可就完全崩塌了,以后的她会被人戳着脊梁骨,说是一个不要脸的坏女人……

越想心里越是担忧,感受着李大宝的手只是放在自己那地儿外面,却没有一丝往里塞的样子,她的心里更是犹豫,咋办才好,难道这时候把他推开?嚷嚷着说他对自己胡作非为?把陈老吉嚷嚷进来?

曲庆铃心下矛盾,一时间都不知道应该咋办才好了,小嘴也渐渐闭上,心头那一丝渴望和现实的冲突交杂在一起,渐渐地,理智占据了上风,她一咬牙,伸手就要把李大宝给推开……

可是因为李大宝正好是坐在她腿上的,她伸手这么一推,却正好按在了李大宝那大货子上面……

大货子那惊人的尺寸和那灼热的温度,都是令地曲庆铃身子一颤,一双小手按在那上面,竟然再也收不回来了……

这?!咋还有这么大的货子?平日里她见惯了她男人那小不溜秋的家伙,就跟那干死的禾苗一样,压根儿成不了气候,此刻乍然见到这么大个家伙,她整个人都愣住……

“大……大宝,你……你这是,是假的吧,咋,咋这么大呢?”饶是曲庆铃心里纠结了半晌,一摸到李大宝那硕大货子之后,却依旧不免芳心一颤,要这玩意儿是真的,捣鼓进自己那地儿……还不……还不给自己捣鼓死了……

男人么,听到女人惊叹夸赞自己那地儿,心里多多少少会有几分舒坦,对于自己的大家伙,李大宝可是一向很自豪的,原本到达化气阶段圆满之后,自己那地儿的增长幅度和玄气一样,也是减缓了下来,但是突破灵玄境之后,这几次和女人干那事儿,他发现自己的那地儿又开始长大了起来,按照这样的速度,只怕以后穿小裤都要不方便了……

低下头来,只见曲庆铃一双美目直勾勾地盯着自己那地儿,几乎挪不开视线了,李大宝也是不由撇嘴一笑,你爷爷的,这个骚婆娘,看见小爷的货子就挪不开道了。

他淡淡笑道:“不相信?你看看不就知道是真的还是假的了。”

曲庆铃早有此意,得到李大宝批准,立时伸出手去将他的裤衩子一把就给扒了下来,李大宝那硕大的货子也是完全暴露在了曲庆铃的美目之下!

她瞪大了眼睛,看着李大宝那犹如野兽一般的硕大货子,双腿一拧,竟然再次丢了身子,仅仅是看了一眼,她便有些承受不住了,身子开始变得火热,整个脑子里仿佛只剩下了李大宝这大货子一样。