《风流村医》

李大宝身子缩在墙头,听着里间曲庆铃那如痴如醉的**声,一时间,心头也是不由泛起了一阵瞎想,你爷爷的,这骚娘们儿难道是故意叫给小爷听的?

刚刚他能够完全确定,因为自己一时大意,从窗户口探出头去的时候,确实是被曲庆铃给看见了,既然如此,她却依旧干着那不要脸的事儿,口里还发出这样骚的叫声,这做法也太过明显了吧。

李大宝心下寻思着,这骚娘们儿肯定是太久没和男人干那事儿,此刻脑子都被将那些想法给冲昏了吧,说不定,自己还真能捣鼓捣鼓她!

想到这里,李大宝再次探头朝着里间床上看去,这一次曲庆铃却并没有再往窗户望上一眼,整个人平躺在床上,小嘴微张,那浓妆艳抹的诱人脸上满是渴望和妩媚之意。

再往下,她那硕大的鼓囊随着她的动作轻轻摇晃,更是显得格外诱人,在那鼓囊之下,平坦的小腹和那地儿……

看向曲庆铃那地儿的时候,李大宝不由彻底张大了嘴巴,这骚娘们儿不知道啥时候将那双腿转了过来,而且抬得高高的,正对着李大宝所在的窗户位置。

从李大宝这个方向,一眼看过去,那地儿的诱人风致完全一览无余。

这……他娘的可真骚!

李大宝心下一阵兴奋,暗暗坏笑一声,你爷爷的,这可是你自己诱惑小爷的。

四下看看,并没有人发现,他也是蹑手蹑脚,身子轻轻一闪,便从窗户口跃了进去……

这曲庆铃以前对李大宝总是一副爱理不理的模样,在全村人面前,更是总保持着一种高高在上的姿态,就因为南溪村绝大多数人家里都穷,曲庆铃这样的女人,自然看不起他们,更何况李大宝这个本来在南溪村地位便不咋高的家伙,曲庆铃几乎从来都没搭理过他。

上一次在诊所,李大宝原本就想着报复一下这个婆娘,谁知道今天却看到了这样的一幕。

看着床上丑态百生的曲庆铃,李大宝心头暗暗冷笑,陈老吉啊陈老吉,你自己要跟小爷作对,这次可别怪小爷对你媳妇儿下手了。

想及于此,他也是一下子就扑上了床去……

感觉到床忽然一沉,正忙活着用手捣鼓自己下面的曲庆铃心头也是不由一惊,一下子睁开了眼睛,只见李大宝不知道啥时候竟然跑到了自己的床上来。

这下可把她给吓坏了,这小子咋跑到自己床上来了呢?!

刚刚她心情愁闷,望着窗户发呆,却没曾想一眼看到了那个躲在窗外偷看自己的李大宝,若是换了其他时候,见到李大宝这小子,她心里肯定会一阵恼怒,还会追出去狠狠骂上一通,毕竟上次去了他们院子,不知道啥原因就晕了过去,那笔账,曲庆铃都还没和李大宝算呢。