《风流村医》

只感觉姚凤凤的小手探到了自己的货子上,一时间,被那小手握住,李大宝也是不由身子一颤,无奈说:“凤子姐,要不先吃饭吧……那啥,我……”

还没等李大宝说完,姚凤凤却一下子站起身来,摇晃着那肥美的屁股蛋子,走到了李大宝的身旁,她妩媚地白了李大宝一眼,轻声说:“姐盼星星盼月亮都在等着你来呢,要是待会儿你又走了可咋办,不成,先让姐尝尝那地儿再说……”

说着,姚凤凤将那热裤缓缓向下一拉,半边肥美的屁股蛋子便暴露在了李大宝的面前,她娇笑一声,一屁股就坐到了李大宝的那地儿,隔着裤衩子,狠狠磨蹭了起来。

她回过头来,娇声道:“咋了,大宝,你现在不想和姐折腾了吗?”

李大宝摇了摇头,看着姚凤凤这骚样,一时间,心下也是一热,一股邪火便窜了上来,他扶着姚凤凤那肥美的屁股蛋子,挺了挺身子,嘿嘿坏笑一声:“姐你可别这么说,我也早就想和你折腾了呢,好久没见,凤子姐的屁股蛋子又变大了呢……”

说着话,他一把拉开自己的裤衩子,在姚凤凤的娇声之中,飞快卖力了起来……

饭桌上的丰盛饭菜渐渐变凉,饭桌旁的李大宝和姚凤凤的身子却一阵火热。

许久没捣鼓姚凤凤,只感觉她那肥美的屁股蛋子仿佛比以往更加肥美了几分,一时间,更是折腾得她一阵娇吟。

好一会儿,两人方才完事儿,姚凤凤穿上衣裤,身子瘫软在饭桌上,侧着脑袋看着旁边的李大宝,娇嗔道:“大宝,你可快要把凤子姐的身子都给捣鼓散架了……”

李大宝嘿嘿笑着:“那你舒坦么?”

姚凤凤连忙点头,一双美目直直盯着李大宝那硕大的货子,美目之中满是渴望之色:“你这玩意儿可真是有毒,一旦沾上了,姐这一辈子可都忘不了了……”

忙活了半晌,李大宝肚中也是更觉饥饿,桌上的饭菜虽然有些凉了,却依旧夹着吃了两大碗饭,他想想家里阿媚和那院子里的一堆饭菜,也是和姚凤凤打了声招呼,离开了……

离开姚凤凤家,李大宝径直赶去了陈老吉家一趟,他可不是去找陈老吉的,而是去找陈月的,所以他当然也没从大门进去,四下看看没人之后,他依旧是从上次翻进院子的那个地方翻了进去。

翻进去时几乎没有一点声音,自然也不会被人察觉。

扫了眼院子里的房屋,李大宝蹑手蹑脚,正打算往陈月房间走去,可是刚朝着那边房头走了两步,忽然听见一阵阵女人的娇吟,从另一边房间里传了出来。

一听到这声音,李大宝心下不由一惊,这是?!

仔细一听,他娘的竟然是曲庆铃的声音!

李大宝可是见多了这事儿,一听之下,自然也就明白这是曲庆铃在和人干那事儿!