《风流村医》

走进房间看了眼,屋子里阿媚还是和昨晚一样,身上衣服被自己扯得破破烂烂,那丝质长袜也是在那地方破开,下方诱人的风致隐隐若现……

看着这诱人一幕,李大宝心里也是不由一荡,他娘的,这骚婆娘浑身是毒,就会刺猬一样,就算自己把她抓来了,也实在不敢捣鼓……

他走到床边,看了阿媚一眼,见她双眼紧闭,呼吸匀称,看来是已经睡着了。

李大宝这才伸手将她的脖子给扭了过来,扫了一眼后面的安魂蛊,只露出了一小截出来,他手掌上带着玄气,用力一拍,再次将安魂蛊给拍了进去。

如此看来,昨晚安魂蛊之所以会露出来那么大一截,应该是阿媚这骚婆娘使劲催动体内玄气进行化解所导致,不过她现在体内玄气应该也消耗了许多,再想解开安魂蛊可就不是那么容易的事儿了。

不过还是得去找陈月要到那夺魄蛊,这么个娇滴滴的婆娘被安魂蛊弄的不能动弹不能说话,倒是着实可惜了。

李大宝心里不由这么琢磨着,之前他也是听到了阿媚和那罗兵的对话,不难想象,阿媚肯定是因为某些原因,所以才会一直跟着罗兵身边三年,若是自己能有啥办法控制住这个女人,让她一直跟在自己身边,那可就真舒坦了。

随着李大宝这么一动作,阿媚也是醒了过来,她睁开眼睛,见到面前的李大宝,眼中一抹怨毒之色一闪而过,但是随即,这股怨毒之色一下子消失得干干净净,取而代之的却是一抹妩媚。

被阿媚的双眼这么直勾勾地盯着,李大宝也是不由吞了口唾沫,再往下,看看这婆娘那双微屈的双腿,他不由伸出手去,轻轻抓了一把,嘿嘿笑了笑说:“小**,大清早地这么看着我,想我放了你么?”

听到李大宝这话,阿媚眼中妩媚之意不由更浓,那一双眸子里像是快要滴出水来了一般,看上去格外动人。

可李大宝反手一把抓住她的鼓囊,用力捏了捏道:“嘿嘿,那你想的可太美了。”

这时候,外面憨三儿等人的喊叫声越来越大,李大宝也是连忙起身,扯着嗓门儿应了一声,便飞快走了出来,出去之时,他还不忘把们反锁上,这才离开。

屋子里的阿媚眼中闪过一抹复杂之色,又是恼怒,又是无奈……

出了门来,打开院子门,只见外面已经围上了一大群村民,每个人都是挑着蔬果过来。

这一次家家户户所种的蔬果比之前可还多了不少,李大宝笑吟吟地让憨三儿给大家清数,拿了个早就准备好的本子,开始记起了数来。

一忙活,不知不觉就到了中午,太阳也是渐渐变得火辣辣得了,旁边的憨三儿一边伸手把村民们手里挑着的担子接过去称了斤两,一边伸手在脸旁扇了扇风,骂了句:“他妈的,咋又变热起来了呢?前两天还刚刚凉快了点……”