《风流村医》

进了房间里,整个屋子里都弥漫着阿媚身上迷人的香味。

她静静地躺在床上,双眼微微闭着,像是已经睡了过去一样。

不过她睫毛的轻轻颤抖却完全被李大宝看在了眼里,嘿嘿一笑之下,李大宝便直接走了过去,坐到了床边。

此刻阿媚上身的裙子已经被完全褪去,只剩下了一件少的可怜的贴身小衣,将身上的诱.人部位给遮住。

李大宝嘿嘿笑着,伸出手,一把便摸到了那丰满的鼓囊之上!虽然隔着一件贴身小衣,却依旧令地阿媚的脸庞泛红了起来……

但是她依旧紧闭双眼,身子一动不动。

李大宝嘿嘿坏笑着说:“咋了,你这个骚娘们儿不就喜欢这个调调吗,现在咋连眼睛都不敢睁开了?”

被李大宝这话一激,阿媚猛地睁开了双眼,眸子里带着恼怒和怨恨,紧紧地盯着李大宝,就像是要吃了他一样。

可是李大宝可不怕她这模样,心下暗骂,你爷爷的,都这副模样了,还敢这样瞪小爷,非得给你点颜色瞧瞧!

想到这里,他伸手一把便将那短裙给扯了下来,露出了下方那被丝质长袜包裹着的双腿和那更里面诱.人的地儿……

似乎是感觉到了李大宝的动作,阿媚眼中那一丝恼怒渐渐淡去,反而露出了惶恐。

看到她这幅模样,李大宝的心头却不由一阵冷笑,原来这骚婆娘竟然还会害怕?她连自己那地儿都能含,难道还怕自己捣鼓她不成?

她这种丝质长袜是连整个屁股蛋子和那地方都给包裹住的,这样反而比完全显露出来更加诱.人。

李大宝上下其手,一边在她鼓囊上使劲把玩,另一只手则探入了下面的地儿,使劲捣鼓了起来。

纵然中了安魂蛊,阿媚的身子却依旧还是有感觉的,被李大宝这样一通把玩,她似乎也有些受不了了,小嘴竟然不由自主地微微张开,从喉咙里发出了一阵阵小声的娇吟……

听到这声音,李大宝不由笑了出来,伸手将她的身子给翻了过来,让那肥美的大屁股蛋子对着自己,手掌伸出,猛地拍了下去,发出“啪!”地一声清脆之响。

阿媚口不能言,身子不能动,一时间被李大宝折腾得眼中都要喷出火来了。

不过李大宝却丝毫不以为意,翻身就上了床,坐在了阿媚的屁股蛋子之上,看着那在丝质长袜包裹下的肥美屁股蛋子,他心下也是不由蹿起了一股邪火,也不知道这骚娘们儿地下那地儿究竟是啥滋味儿,他娘的,小爷今天还非得尝尝鲜!

想及于此,他伸手将那包裹着屁股单子的丝质长袜向下一扯,身子直直便向前挺了去……

硕大火热的大货子用力挤在阿媚的屁股单子上,折腾得她竟然是整个身子都是抖了起来。