《风流村医》

陈月的脸庞微微泛红,一时间眼神有些躲闪:“我……我来,是有事儿想要找你帮忙。”

“找我帮忙?”李大宝不由奇怪,自从上次之后,陈月和自己虽说表面上井水不犯河水,但是终究也算是有些过节,咋的她还会主动来找自己帮忙了?

莫非?!李大宝心里想到了一种可能,莫非是自己上次扒光了这小妞的衣服,还险些和她干了那事儿,所以这小妞迷上了自己?

倒也不是没有这种可能,岳美不就是因为这样爱上自己的嘛。

李大宝心里这般想着,脸上却也是不由得露出了一抹坏笑。

那陈月见到李大宝脸上这一番表情,不由皱了皱眉头:“你在想什么呢?”

李大宝扫了眼陈月那诱.人的身子,只见她依旧是穿的一套白色的纱裙,朦朦胧胧之间,几乎都能看见里间贴身的小衣小裤,细细一想,这妮子下面那地儿可压根儿就没长头发……听说这样的女人对那事儿的需求都特别大,这大半夜的,她往自己家里钻,莫非她是想让自己和她干那事儿?

李大宝的心头也是不由暗吞一口唾沫,嘴上却道:“成,我帮你……”

陈月不由一喜:“真的?你连我要找你帮什么忙都不知道,怎么就答应了呢?”

李大宝心下暗暗道,不就是干那啥嘛,小爷还能不答应?

但是脸上却不动声色:“你要我帮啥忙?”

陈月这才小声说道:“我,我有些修炼上的问题,想要你帮帮我……”

修炼上的问题?李大宝脸色一阵古怪,原来并不是干那啥事儿,他心头也是略有些失望,淡淡点了点头:“成,待会儿我就帮你,先去解决掉外面那个贱婆娘再说!”

现在外面的阿媚虽然不知道被陈月使了啥手段,暂时昏了过去,但是这个婆娘诡计多端的,要是不把她给解决妥当了,李大宝可安不了心。

加上此刻他身体里的毒素基本上已经完全清除掉了,他便也是从床上坐了起来,准备去外面看看那阿媚的情况。

旁边陈月却笑了笑说:“别担心,我在她后颈上种下了安魂蛊,这是我目前所掌握的蛊术之中最强的一种,就算那个女人是灵玄境的高手,中了这种蛊术,没我的解蛊丸,她是动不了的。”

安魂蛊?李大宝一脸惊讶:“啥?真有这么厉害?”

陈月皱了皱眉:“正常情况下是这样的,不过这是我第一次对修炼者使用……”

李大宝点了点头,若是陈月的这个安魂蛊真有这么厉害,那以后自己可就有更多的办法来收拾阿媚了,李大宝从来都是一个有仇必报的人,在他看来,这一点并没有啥不好的。

阿媚这骚婆娘折磨了他这么多次,李大宝自然得好好收拾她一顿,心里才能舒坦。