《风流村医》

李大宝心下一惊,连忙松开手掌,将那小瓷瓶给扔开,伸手撑着地面,快速驱动体.内玄气!

他努力咬住牙齿,维持住身体之中最后一丝清明,心下不断骂道,你爷爷的,咋又中了这个骚娘们儿的道!是那小瓷瓶上有毒?可是为啥自己却一点都没察觉……

眼前的所有一切都在旋转了起来,李大宝只能尽力催动玄气,努力想要化解掉传播进.入身体的毒素。

他催动玄气在体.内运转一周,终于是在心脉之外拦阻到了那一股毒气,玄气飞快延伸出去,将那一缕毒气给完全包裹住,飞快对那毒气进行化解!

这是玄气和毒气的博弈,若是换了以前没有踏入灵玄境的李大宝,这个时候压根儿就不可能发现到侵入体.内的毒气,更何况驱动玄气去化解了。

脑子渐渐清醒了过来,他听见了旁边阿媚的娇媚笑声:“哟,给了你解药,你怎么不要呢?”

李大宝勉强抬起头来,眼前阿媚诱.人的身子仿佛在左右摇晃,整个世界都好像在摇晃,身子更是发软,一丝力气都提不起来。

他娘的,自己到底是啥时候中的毒,但是这毒气都快要侵入到心脉了,只怕根本就不是那瓷瓶上的毒,那毒素,只怕早就入侵到自己的身体里了……但是究竟是啥时候……

此刻他能够明显感觉到体.内的那股毒气正在被自己的玄气一分分化解,但是这个化解速度实在是太过缓慢,按照这个速度,要想完全清除干净,只怕至少都要十来分钟才行……

可是化解毒素的这段时间里,李大宝的身子极为虚弱,连行动都显得极为困难,更别说使逍遥掌了……

他心里也是渐渐担忧了起来,这下坏了,又中了阿媚这个骚婆娘的诡计……

那阿媚拾起了地上的小瓷瓶,捏在手中,轻轻晃了晃,娇声笑着说:“人家可是全心全意给你解药,你怎么就不肯相信呢?呵呵,你中的毒可不是瓶子上的,毒的源头在这儿呢……”

阿媚走到了自己吐出来的那团血迹旁边,用那红色的高跟鞋在血迹上轻轻踩了踩……

看到这一幕,李大宝的心头不由一阵揪紧,这团血?!

这是阿媚那时候吐出来的一口血!李大宝这下终于反应过来了,这骚婆娘居然在那个时候便想好了办法,让李大宝误以为她是受伤所致,吐出这样一口鲜血,实际上却是她施展毒术的方法!

这口毒血距离李大宝并没有多远,那里面无色无味的毒气就这么缓缓地传播到了李大宝的身体之中。

他咬住牙齿,嘴唇颤抖:“你……”

阿媚妩媚地笑了笑,走到李大宝的身旁,伸手捏住他的下巴,身子缓缓凑了过来,其身上迷人的香味灌入李大宝的鼻中,竟让他脑子更加发昏了起来。