《风流村医》

那原本一脸犹豫的严小虎,在这一刻脸色也是不由变了变,这些家伙,怎么又来了!

他抬起头,看见的却是张玲玲那一双因为怀疑和气愤渐渐发红的眸子,他愣了愣,方才反应过来,张玲玲是在怀疑自己?

严小虎咬了咬牙齿,却什么都没说,一闪身便冲到了张玲玲的身前,高声喝道:“张玲玲,你快走,去找大宝哥来,我把他们给挡住!”

那边冲过来的小混混一共四个,虽然他们都没严小虎个子高,但毕竟是四个人,严小虎不过就他自己一个人,又怎么可能是那四个混混的对手。

张玲玲看着挡在自己身前的严小虎,一时间小嘴微张,竟然是有些说不出话来,严小虎这是在干什么?难道……这些人根本就不是他叫来的?是自己冤枉了他?

就在张玲玲迟疑的这么片刻,那四个小混混已经冲到了两人的身前。

当先一个梳着个黄毛,一脸青春痘,脸上带着痞里痞气难看之极的猥琐笑容:“哟,你小子胆儿还挺肥,见到了我们居然不跑?”

严小虎撇了撇嘴,脑海里仿佛回想起了昨天李大宝一个人挑了雄哥一整个ktv的人的一幕,心里一下子燃起一股热血,捏紧了拳头,仰着脑袋嚷嚷道:“梳尼玛个黄毛就以为自己很厉害了,哼!我告诉你,今天有我在,你们就别想动张玲玲一根汗毛!”

张玲玲?那个黄毛皱了皱眉,抬眼看见了严小虎身后的张玲玲,一行人脸色一下子都变了,那个为首的黄毛眼睛更是瞪得比灯泡都还大,一脸难以置信。

这?!

这个女的?!

黄毛嘴唇颤抖,伸手指着张玲玲道:“你……你没死?”那天他们可是完全目睹了张玲玲被车撞的一幕,都撞飞了,到处都是血,那个样子,就算是送去医院救了回来,那也得养个十天半个月的伤才可能出院吧,但是现在,张玲玲竟然就这么活生生地站在了他们的面前?

这个女人……难道是鬼不成?

几个小混混心里都是吓得不轻,这才一天时间,那时候都撞成了那样……居然,居然还能来学校?这特么的还是人么?

张玲玲瞪了那黄毛一眼:“我当然没死,我大哥哥一出手就帮我把伤治好了,你们到底还想干什么,我告诉你们,要是让我大哥哥知道了,他一定会收拾掉你们的!”

大哥哥?那样的伤也能这么快治好?

黄毛心下惊讶之余,却也知道张玲玲只是被人治好了,并不是鬼,一时间,倒是不再害怕,只是将视线转移到了严小虎的身上,他高声喝道:“真特么的邪门,别管那个女孩,艳儿姐说了,只收拾严小虎!”

后面另外三个混混也是附和着道:“他妈的严小虎,你竟敢出卖我们艳儿姐,今天非得给你点颜色瞧瞧!”