《风流村医》

恰在这个时候,一个服务生走了进来,手里捧着个装着咖啡的盘子:“先生,你们要的咖啡……”他抬起头,却一下子看到了正抱在一起的李大宝和岳美,脸色骤然一变。

李大宝也是心里一惊,在那服务生视线下移的一瞬间,双腿移进了桌子底下去,手臂也是飞快将岳美的裙子给扯了下来,遮住了两人的那地儿……

服务生扫了一眼,虽然脸色依旧颇为怪异,但是因为没有看清楚俩人下面那地儿,一时间倒也是不敢确定。

这时候,李大宝另一只手轻轻拍了拍岳美的背,小声说:“成,我知道你不容易,别哭了……”说着他转头看了那服务生一眼,皱了皱眉说:“放那儿就成。”

那服务生也是不敢多看,连忙把咖啡放下,点了点头就离开了……

帘子重新被放下,李大宝这才松了口气,还真他娘的险!

不过此刻的岳美却压根儿就没有注意到这些事儿……她只感觉下面那地儿像是被撕裂了一般疼,口里想叫,却根本叫不出声来,嗓子都因为那剧烈的疼痛变得嘶哑了起来,但是没过多久,那疼痛竟然渐渐消失,取而代之的竟是一种前所未有的强烈快感。

那种快乐舒坦的感觉超过了以往她所经历的所有一切,身子仿佛都要飞上天了一般!

她轻轻抱住李大宝的脖子,娇声道:“大宝……姐好舒服,你动一下吧……”

见到服务生都已经离开了,李大宝更是早有此意,在身体里的那股邪火的催动之下,他也是卖力地抓住了岳美裙底下肥美的大屁股蛋子,开始动作了起来……

岳美咬着嘴唇,被那一阵阵舒坦的感觉冲击着大脑,整个人几乎已经忘记了思考,竟是在这咖啡厅里发出了一阵阵的娇呼。

此刻李大宝也是感觉着身体里的邪火正在快速地褪去,而身子下面更有一股玄气灌入了体.内,那种舒坦的感觉,令地他也是暂时地忘记了自己所在的地方,只管一个劲儿地冲刺。

好不容易,邪火完全消散,那种舒坦感也是到了极致,李大宝抓紧了岳美的身子,大动了几下之后便彻底完了事儿。

岳美就像是一摊软泥一般倒在了李大宝的胸膛上,这一番折腾,她都不知道丢了几次身子,整个人完全没了力气,只能靠着李大宝,气喘吁吁……

好一会儿之后,她才慢慢直起身子,从李大宝的腿上翻身下来,一双动人的眼睛里满是妩媚……她盯着李大宝轻声道:“大宝……姐……现在可是你的人了……”

说着又是伸手摸了摸李大宝那大货子,心里一阵满足。

李大宝也是察觉到了体.内玄气的增长,身心愉悦,这一次折腾,增长的玄气比以往还要更多,而且在身体.内部似乎还出现了一个奇怪的变化,他此刻也不及细查,只是抓着旁边岳美的小手,轻声说:“小美姐,你现在病治好了,愿意教我咋样才能让蔬果店生意变好了吗?”