《风流村医》

今天原本看到小艳和陈琳的时候,李大宝心里就已经积攒起了一丝强烈的邪火,此刻抱着夏梅那香软的身子,心里那股邪火也是更加旺盛。

他比起以前也更加卖力,捣鼓得夏梅一个劲儿叫唤……

也不知过去多久,两人终于结束,李大宝抱着夏梅的身子,靠在床头,一阵舒坦。

气喘吁吁的夏梅也是悄悄探出手去摸了摸李大宝那大货子,又是感觉那玩意儿渐渐昂起了脑袋,她不由娇笑道:“大宝,你今天这是咋了,折腾得姐都要丢了魂儿了……”

李大宝低下头来一看,只见夏梅姐那雪白的瓜子脸上又是娇嗔又是妩媚,一时间心头又是不由一荡,嘿嘿坏笑道:“夏梅姐,我可还没折腾够呢,要不……我们再来?”说着抱住夏梅光滑的身子,就要再次捣鼓一番。

这可把夏梅给吓了一跳,她连忙摇头,美目之中又是惊讶又是无奈:“大宝,那可不成,要是再来,姐的身子非给你捣鼓散架不成……”

李大宝低下头来,在夏梅姐红润的小嘴上亲了一口,两人干事儿的时候,夏梅的身子就丢了三四次,他当然也只是开个玩笑,拍拍夏梅姐肥美的屁股蛋子,轻笑一声:“我去洗个澡,身上全是汗,黏糊糊的,可不舒坦。”

夏梅也确实是有些累了,点了点头之后,就靠着枕头沉沉睡了过去。

李大宝去洗澡间洗了个热水澡,闭上眼睛,细细感受了一下.身体里玄气的变化,他也是发现之前为了给张玲玲治病而消耗的那些玄气,此刻已经恢复了些许,细细探查身体中的情况,他也是发现,达到了灵玄境之后,自身丹田的容量变得更多,而本身的玄气又更加浓缩,变成了液体状,修炼起来也会更加困难。

达到灵玄境之后,李大宝的心头也是生出了一丝怀疑,自己现在虽然拥有了逍遥掌这个玄技,但是今天遇到出程五之后,他发现出了一个问题,现在自己的实力,在灵玄境之中,只怕根本就算不得什么,那个程五几乎没用啥玄技就和自己打成了一个平手,要是他动用玄技呢?

热水冲刷着身子,李大宝的心里也是不由一阵烦恼,实力!自己现在的实力还远远不够,想要保护身边自己在乎的人,想要达到自己所希望的目标,还有很长的路要走。

洗完澡,他只穿了一条小裤,拿着毛巾擦着头发,出了厕所。

可是刚刚一走出来,他却忽然愣住了,转过头来一看,隔壁张玲玲房间的房门不知道啥时候打开了,漆黑之中,一双明亮的眼睛正紧紧盯着自己……

李大宝仔细一看,才发现是张玲玲,她穿着一身夏梅的睡衣,站在房门口,脸上带着一丝愕然,又带着一丝犹豫盯着李大宝。

看到这一幕,李大宝心头也是不由一惊,连忙把那毛巾往下移,遮住了下面那地儿,尴尬地笑了笑说:“玲……玲玲,你咋在这儿呢?难道你现在还没睡?”