《风流村医》

雄哥的ktv距离溪下高中并没多远,等两人赶到学校门口的时候,恰好见到陈琳正站在大门口外,那一双修长的腿在路灯之下显得更是格外诱.人。

李大宝连忙带着严小虎走了上去,乐呵呵地和陈琳打招呼道:“陈老师……”

陈琳也是转过头来,看到李大宝带着严小虎回来了,一时间脸色也是有些不自然,毕竟刚刚在教室门口,李大宝才刚和她起过冲突……

旁边严小虎奇怪道:“陈老师,你在这儿干什么?”

看到严小虎,陈琳的眉头便是不由一皱,脸上不由露出了几分不耐烦之色:“关你什么事儿,严小虎,现在晚自习第一节课都快要下课了,你还不快回教室去!”

严小虎一瞪眼:“我回什么教室,我和大宝哥……”

还没等他说完,李大宝却是轻轻咳嗽一声:“严小虎,你快滚回去上课!”

严小虎的气势便一下子弱了下去,讨好地笑了笑:“大宝哥,你要去办什么正事儿?又是去打人吗,能不能带我一起啊?”

李大宝皱眉:“打啥人,胡说八道,还不快滚!”

要是换了别人,这样对严小虎说话,那严小虎还不得马上发作起来,可是说来也奇怪,李大宝这么一嚷,严小虎却一下子怂了,连忙低头灰溜溜地就进了学校去。

陈琳见到严小虎竟然被李大宝制地服服帖帖的,一时间心头又是不由奇怪了起来,她皱了皱眉,看了李大宝一眼,脸上有些不自然地问道:“李大宝,你又打了他吗?”

李大宝脸色不悦,你爷爷的,啥叫小爷又打了他,你这骚婆娘还真会胡说。

他脸上也是沉了下来,淡淡说:“我可没打他,陈老师你要是担心我打严小虎,所以才来这里照看我的话,现在你放心了吧,要是没啥别的事儿,我就先走了!”

说着,他转身就要离开,可是那陈琳却连忙追上来一步,伸手抓住李大宝的手臂,香风阵阵,她柔声说:“不是……我不是这个意思,我,我找你有点其他的事儿想谈,是……是关于上次那件事儿的。”

李大宝扫了眼陈琳,心下却一下子乐开了花,上次那件事儿?你爷爷的,这个骚婆娘被严小虎捉弄的那副骚模样,李大宝现在都还记得呢,他不由低下头来,细细打量一番,只见那雪白的丰硕物件儿从陈琳低矮的领口处露了些许出来,看上去分外诱.人。

这陈琳的身子香喷喷的,也不知道用的啥香水,闻上去总有一种想要一下子扎进她怀里去使劲咬上两口的感觉。

之前对这骚婆娘陈琳,李大宝的心头是只有愤怒和不屑,但是此刻细细打量来,却发现陈琳身上透出了一股寻常女人没有的味道。

毕竟她是个老师,身上自然而然地就带着了一种老师才有的知性味道,再加上她这样的穿着打扮,更平添了一股骚劲儿,让李大宝有种想要把她双腿夹起来,狠狠捣鼓一番的冲动。