《风流村医》

ktv包厢之内传出阵阵好听动人的轻轻吟叫之声,其中伴随着小艳的轻声娇笑和羞人的话语声。

却就在两人捣鼓得正舒坦之时,外面忽然传来了一阵惶恐的喊叫声,随即便是一阵急促的敲门之声响起,雄哥不由皱起了眉头,从小艳的身上爬了下来。

出了什么事儿?

他皱了皱眉头,伸手拍了一下小艳肥美的大屁股蛋子,脸上有些不耐烦,这些进小王八蛋,不知道自己在干正事儿吗,这时候来敲什么门。

不过他嘴上还是淡淡笑着说:“你躺好了等着我,老子一会儿回来接着折腾你……”

那小艳脸上挂着妩媚的笑容,美目之中满是浪意,舔了舔嘴唇,看了眼雄哥那地儿,娇嗔道:“那你快点,我等得了,下面那地方可等不了。”说着又是晃了晃大屁股蛋子,诱.人之极。

雄哥心下暗笑,这个骚娘们,还真是百干不厌,不过外面的敲门声却更加急促了起来,伴随着还有阵阵高声的嚷嚷,这也是让他心头生出了一丝诧异,外面到底发生什么事儿了?谁还不知道这地儿是他雄哥罩着的,难道还会有人敢来惹事儿?

他想到这里,也是飞快穿好了裤子,打着赤膊便拉开了房门。

房门刚刚被拉开,一道人影就斜着飞了过来,落在不远处的地上,滚了两圈之后,恰好滚在了他的脚边。

雄哥脸色微变,还真是有人闹事儿!

地上那人捂着肚子惨呼一声,依稀见到雄哥出了门来,满脸痛苦地说道:“雄哥……有个……有个小子……”

雄哥皱眉抬头,朝着远处ktv的门口看去,只见一个年纪轻轻的男人此刻正站在那地儿,周围围着自己七八个小弟,可是这七八个人却一个个只敢盯着那年轻人,一时间根本不敢冲过去。

明明人多,却好像他们反而害怕那个年轻男人一般。

这个年轻男人,自然便是李大宝了,他到了ktv之后,便让严小虎在外面等着,自己一个人闯了进来。

ktv里几乎所有员工都是雄哥的小弟,一共大概有十来个,只是此刻地上横七竖八得就已经躺了五六个,剩下的所有人都围在门口了。

见到这一幕,雄哥眉头微皱,怎么回事儿?难道还来了个狠角色不成?

他站在房门口,高声喝道:“干什么呢!”

那边围着李大宝的几个小弟齐齐转过头来,其中一个小声说:“雄……雄哥,这个,这个家伙说他要找艳姐算账!”

雄哥皱眉,眼睛盯向了李大宝:“小子,你是干什么的,你知道这儿是什么地方?你知道老子是什么人吗,就敢来这儿闹事!”

李大宝脸色冷冷,扫了眼那个叫雄哥的男人,心头暗暗琢磨,这个家伙应该就是这里的老大了。