《风流村医》

李大宝开着车往家里赶去,他治病的家伙都放在那个出租屋里,所以必须得回去之后才能给张玲玲清楚掉剩下的淤伤。

一路上,李大宝的脸色也是格外阴沉,之前那个电话,还有后来那些小混混,一幕一幕不断浮现在他的脑海中。

这事儿肯定不简单,张玲玲不会无缘无故出现在这里,究竟发生了啥事儿?

眼看就要到家里的时候,后方车座上忽然传来一声轻微的痛呼声……

李大宝脸上微微一喜,张玲玲醒了?!

回过头来,却见后面的张玲玲果然已经醒了过来,只不过那一张苍白的小脸上还带着几分痛楚,看上去格外惹人怜爱。

其实张玲玲身上的外伤基本上都被李大宝的玄气完全治愈,所以基本上已无大碍,但是淤血积攒在身体之内,疼痛自然也还存在。

张玲玲的眼神有些茫然和惶恐,她颤抖着伸手撑住座位,勉强想要爬起身来,李大宝连忙制止道:“玲玲,好好躺着,马上就到家了,大哥哥马上就给你把伤治好。”

一听到李大宝的声音,张玲玲眼中那抹惶恐也是渐渐散去,茫然之色却更深:“大……大哥哥?你,你怎么……”仅仅是说了几句话,身体里的痛楚却越来越强烈,张玲玲也是疼得再也说不出话来,咬着嘴唇,额头上渐渐冒出了汗水来,那苍白的脸上满是痛苦之色。

见到这一幕,李大宝的心头也是有些不好受,连忙加快了车速,一分钟不到的时间,便到了出租屋楼下,他飞快抱着张玲玲上了楼去,打开了房门。

此刻夏梅正在家里收拾衣服和被子,一听到外面的响动,也是不由探头出来看了一眼,却一眼就看见了李大宝怀中那满身是血的张玲玲,不由张大了嘴巴,惊呼出声:“大宝……这,这是咋了!”

李大宝无奈摇了摇头:“夏梅姐,出了点事儿,他是我妹妹,我先给她把伤治好。”

说着便抱着张玲玲进了另一间屋里去,他把张玲玲的身子轻轻放在床上,立时回去翻找出来了自己的行医包,从里面拿出了银针。

张玲玲现在之所以还会这样疼,便是因为体内的淤血,这些淤血积攒在受伤的各处,必须要依靠银针的牵引,才能够将其身体内的淤血清理干净。

夏梅也是一脸焦急和担忧地站在旁边,一时间却也不敢开口询问,生怕打扰到了李大宝。

李大宝拈着银针,盯着张玲玲那满是痛楚的小脸,轻声道:“玲玲,大哥哥要给你治病了,可能会有点疼,你忍着点。”

他说着,也是伸手拉开了张玲玲的校服。

要想除掉淤血,必须直接从皮肤上下针,脱衣服自然是难以避免的,害怕弄疼了张玲玲,李大宝的动作很快,也很轻柔,很快便将张玲玲外面的校服给除去。