《风流村医》

本来还在骂骂咧咧的云峰也是一下子停住,脸色微变,他挺起身子来,朝着车窗外看去,却见车前盖上果然有一些鲜血,而更远处,一个小姑娘的身子静静躺在公路中间,鲜血,正在缓缓从她身上流淌出来。

云峰张了张嘴,忽然猛地伸手一巴掌打在那个开车的保镖头上,瞪眼骂道:“你他妈的还有什么用,开个车都能撞到人!”

那保镖也是低着脑袋,无奈道:“少爷,这个小姑娘突然跑出来,我……我也没看见……”

云峰又是一巴掌拍了过去:“你没看见,我叫你没看见!”

说着打开车门,连忙走了下去,那保镖也是心里有苦说不出,刚刚被李大宝踹了一脚之后,他本来身子就疼得厉害,因为疼痛,开车的时候,自然便会有些精力不集中,刚刚也是,正好受伤的肚子传来一阵绞痛,突然街上就冲出来一个小姑娘,自然无法避免地撞到了……

云峰下车之后,旁边程五也是看了这保镖一眼,微微皱眉:“待会儿你去处理这件事儿,我留下来保护少爷就行了。”他说着打开车门,下车前,却又回过头来看了那保镖一眼:“到时候记得去医院看看自己的伤势。”

那保镖连忙点了一下头。

虽然撞到了人,不过还好是在这个小镇上,凭借少爷家族的势力,给点钱应该就能解决掉这件事儿了,所以他一点都不担心。

大街两旁,不少行人都是看到了中间街上出了车祸,一个个也是渐渐围了过来,在大街正中,那个小姑娘的身子静静躺着,旁边不远处有几个打扮的花里胡哨的年轻人,看样子应该是这地方的小混混。

他们也是张大了嘴巴,盯着地上的小姑娘,脸色有些古怪……

“前面怎么了?”因为在云峰他们车的后面,所以王欣也没有看清楚前面发生了什么,只是见到云峰的车忽然一个急刹,停在了路中央,看那样子,只怕是出了什么事情。

李大宝也是皱了皱眉,渐渐将皮卡车停到了街边,探头出车窗外,向着街中心云峰他们那地儿看去,他也是一眼看见了路中央的那个小姑娘,脸色渐渐变了。

出车祸了?那个小姑娘……为啥看上去有些眼熟呢?

突破灵玄境之后,他的五识也是得到了极大的提升,无论是听力,嗅觉,还是视力,都超出了常人,所以虽然离得有些远,但是李大宝一静心凝神,便一眼看清楚了路中央那个小姑娘的模样,这一眼看过去,他整个人都是不由一颤……那是?!

张玲玲?!

李大宝脑子仿佛都一下子炸开了一般,他飞快推开车门,小跑了过去,离得越近,他也是看的越清楚,心里也是越加惊讶和担忧。

那真的是张玲玲!