《风流村医》

翻开手机一看,却见打电话来的竟然是王欣。

上次在林氏医院外面,王欣为了别的男人给了自己一耳光,李大宝心里可还记着呢,看到王欣的电话,他犹豫片刻,还是接通了电话。

那头传来王欣的声音:“大宝……我,我有事儿想找你帮忙,你……你现在能过来一下么?”

李大宝皱了皱眉头,心下暗道,你爷爷的,有事儿找小爷帮忙就让小爷过去一趟,没事儿的时候,就把小爷当皮球一样一脚踢开。

他也是冷哼一声:“没时间,你自己去找你男人帮忙不就成了?”

“男人?什么男人?”

李大宝冷笑:“呵,欣姐你还真是贵人多忘事儿,头两天在林氏医院那不就是你男人么,你不还为了他给我一巴掌么?打的我可真疼呢。”

听到李大宝说话语气有些不对,王欣也是沉默了下来,过了一会儿,她才再次无奈说道:“大宝……上次的事儿是,是我不对,我……哎,这些事儿一时半会也说不清楚,那个人不是我男人,只要你今天帮了我,我就把这些事儿告诉你,再说……你,你现在不是我男朋友吗?”

李大宝根本没想到王欣竟然还会这样对自己说话,按照王欣的性格,难道不应该是冷冷骂自己两句之后就挂断电话吗?她为啥会这样,难道是真有啥急事儿要找自己帮忙?

虽然嘴里说着不想帮王欣,但是李大宝却又哪里会真这样干,他撇了撇嘴,失笑道:“你不是说我这个男朋友是假装的吗?”

那头王欣也是娇笑一声:“说不定也可以变成真的呢……好了,你现在快点来我家吧。”说着她也是把自己家里的地址告诉了李大宝,便挂断了电话。

听王欣这话里意思,似乎自己还真能做她的男朋友?李大宝不由心头一热,王欣就像一颗熟透了的诱人桃子,让人情不自禁地就想咬上一口,上次险些就和王欣干成那事儿了,这倒是更让李大宝心头痒痒,想想王欣那修长的双腿和浑圆的屁股蛋子,那玩意儿要是压上去捣鼓一番,也不知道多舒坦……

他也是立时回了诊所去,锁好院门,便开着皮卡车往夏梅家驶去,在去王欣家之前,可还得把夏梅姐也带去了古溪镇才成。

到了夏梅小卖部的时候,夏梅却早已经收拾好了东西,正等着李大宝呢,今天的夏梅姐倒是比以往更漂亮了几分,也不知道是不是特意打扮了一下,那诱人的小脸显得更加白皙娇嫩,让李大宝也是禁不住地凑上去亲了一口。

夏梅也是笑着推开李大宝道:“大宝,今天我们是不是先去蔬果店啊?”

原本李大宝倒也是这么打算的,不过现在王欣有事儿找自己帮忙,蔬果店的事儿倒也得先缓一缓了,再说他刚刚赚了一笔,倒也不急着靠蔬果店赚钱。