《风流村医》

李大宝转身便出了门去,朝着陈老吉家所在的地方走了去。

上次从憨三儿口中便已得知,暗自控制憨三儿的人便是陈老吉的侄女儿,而且李大宝也曾经远远见到过那女人一面。

因为那时候没有突破灵玄境,李大宝对这陈老吉的侄女儿倒是极为忌惮,一时间也根本不敢招惹她,只能够任凭这家伙偷了自己的柑橘。

但是如今,他实力已经突破了灵玄境,正想找个修炼者试试手。

趁着夜色,他一边往陈老吉家赶去,心下一边暗骂,你爷爷的,小爷还没找这臭婆娘的麻烦,这婆娘倒是先找上小爷了。今天就让你尝尝小爷的厉害!

李大宝心下这般想着,飞快赶到了陈老吉家的院子外,此刻夜已深了,周遭一片寂静,李大宝已经突破了灵玄境,行动之间,轻手轻脚,根本不会发出一丝动静。

他探手攀住院墙,便一下子翻了进去。

这陈老吉是南溪村里最有钱的一户人家,只是平常行事颇为低调,也常常以村里首富自居,自然是高高在上,根本就不搭理村里的其他人。

以前李大宝只是个小村医,陈老吉家一家人,更是从来瞧不起他,所以虽然同在一个村,李大宝却从来没来过陈老吉的家,也已经快要记不住陈老吉和他老婆长啥模样了。

此刻轻手轻脚翻进院子之后,他侧耳听了听,里间屋子卧室里传来了阵阵像是打雷一般的鼾声……他心下好笑,这他娘的肯定就是陈老吉的卧室了,这么大的鼾声,也不知道他老婆是咋睡着的。

他随即将视线转移到了另外一边,那边还有一间卧室,只不过那间卧室,此刻就显得安静得多了,只能够听见很浅很浅的呼吸响动,看来那儿就是陈老吉侄女儿睡觉的地方了。

李大宝走到了那间卧室的窗外,探头朝着里面看去,只看见月光洒落,屋子里一张精致的粉色大床,正能够看见那床上一个纤细苗条的身子。

乌黑的长发披肩,浑身穿着白色的纱裙,那晶莹剔透的肌肤若隐若现,在月光之下竟是朦朦胧胧,就好像仙女儿一般,煞是好看。

因为侧对着李大宝,所以他一眼也只能够看见那女人的侧脸,整张脸雪白细腻,没有一丝瑕疵。

你爷爷的,这陈老吉的侄女儿咋这样好看!

因为看那女人看的一时出神,李大宝没注意之下, 竟然是一不小心碰着了旁边的窗台,发出了“咔!”地一声轻响,声音虽然很小,但是在这寂静夜里却一下子被放大,更何况里面那女人也是一个修炼者,自然是刹那间便察觉到了,她猛地转过头来,和窗台外的李大宝眼神相对!

等到这女人彻底转过头来之后,李大宝心下更是不由惊叹,他娘的,这婆娘还真是……好看。