《风流村医》

此刻望着自己的丹田,李大宝却发现了几分不对劲的地方,突破之后,丹田空间明显增大了,可是……之前储存在丹田之内的玄气,却一丝都不见了。

李大宝心头微颤,自己的玄气去哪儿了呢?

他仔细四下寻找了起来,可是整个丹田之内空空如也,啥东西都没有了,除了,刚刚撞开的那一层阻碍隔膜的碎渣……

碎渣!李大宝将视线挪到了那股碎渣之上,他依稀记得,自己在用玄气撞破这最后一层阻碍隔膜的时候,似乎那隔膜在破碎开的同时,将自己的玄气也给吸收了过去……

此刻再细细看那碎渣,只见得一团乳白色的碎渣缓缓流动着,它渐渐地朝丹田最里部移动过去,不过几个呼吸之间,那团碎渣便全部沉入了丹田最底部,而且整团碎渣渐渐开始融化,最后化成了乳白色的液体。

一滴,两滴,最后汇聚成为了一团犹如游丝一般的细细一条,这是?!

李大宝脸色陡然一变,莫非?!

换洗秘典上记载过,突破灵玄境之后,体内玄气会发生一些变化,但是依旧还是气态,只是整团玄气都会变得更加粘稠起来,越是粘稠,那个人的天赋便越好,实力便会更强。

此刻看来,自己体内的这一团东西,已经不能用粘稠来形容了,他娘的完全都变成了液态,还有啥玄气能和自己这样化成液体状的比粘稠?

他试着催动那一团化为液态的玄气,虽然如今量很少,但是每一丝玄气之中都似乎蕴含着极为强大暴戾的气息!

他心下暗喜,你爷爷的,自己终于踏入灵玄境了,而且现在看起来,似乎比普通灵玄境的修炼者还要厉害上一些,也不知道现在的自己是不是阿媚的对手!

想到这里,李大宝也是捏紧了拳头,阿媚这骚婆娘害惨了自己,今天还在医院里威胁小爷,哼,等小爷修炼几招玄技之后,一定要了你的小命!

达到灵玄境之后,也就意味着李大宝能够修炼玄技,能够炼制丹药,丹药这一块,李大宝暂时没有去细想,反而是细细回想起了脑袋里关于玄技的记载。

阴阳宝典上记载了很多种玄技,不过有的修炼起来需要一些特定的条件,更有一些还需要丹药的辅佐和长时间的锤炼才能炼成。

在脑子里细细回想半晌,李大宝忽然一拍大腿,对了!就练这种玄技,这是最为基础的,虽然在破坏程度上来说,远远无法和其他玄技相提并论,但是,这玩意儿快啊!

阴阳宝典上记载,逍遥掌!灵玄境最为基础的玄技之一,只需要按照特定的方法运转体内玄气,就能够将玄气逼出体外数寸甚至数丈之远,一共分为十三层,修炼到顶层之后,甚至激出玄气十丈之外,力量可开山劈石!