《风流村医》

李大宝一边擦着脑袋头发,一边看着卧室里面的情况,可是这一眼看过去,却几乎惊掉了他的大牙。

这……这他娘的是咋回事儿!

只见得在那桌子之上,那块刚刚被李大宝放在那儿的石头,浑身上下散发出淡淡的荧光!

若是仔细观察的话,还能够看见那些荧光丝丝流转在石头的表层,就如同流云一般,缓慢地流动着。

这些流光似乎都是从窗外进来,那皎洁的月光,洒在石头之上,就慢慢地变成了这样的荧光。

李大宝张了张嘴,半晌方才反应过来,走近了过去,他低下头来仔细看着那块石头,只见那些流转在石头表层上的流光,都是由外面的月光所转换而成,最后附着到了石头表层,便变成了这样子的淡淡荧光,些许荧光,还在向着石头的内部钻去,使得整块石头由内而外,通体都是散发着这样的荧光,看上去便像是一块通透的玉一般。

他瞪大眼睛,心下一阵咋咋作舌,你爷爷的,莫非这就是传说中的吸收日月精华?

侧过头,往那窗户之外看了一眼,那些洒进来的月光似乎都被石头给吸收掉了,使得房间的其他地方都显得暗了许多下来。

李大宝就这么蹲在地上,脸上满是好奇之色,盯着石头吸收这月光,最后散发出荧光。

也不知道过了多久去,石头之上的荧光终于渐渐变得黯淡,直至最后方才完全暗了下去,看上去,似乎又变成了一块普通的石头。

李大宝这才缓缓站起身来,心头的惊讶却一点都没减少,他渐渐地搞明白了,似乎,这石头上之所以会有玄气,只怕就和刚刚的吸收月光有一定的关系。

伸手拿起那石头,入手沉重,丝丝玄气又是潆绕其上,李大宝张了张嘴,脸上的惊讶一下子消失,取而代之得是一阵狂喜!

你爷爷的!这……这石头,石头上竟然又有玄气了,而且细细感受之下,似乎比自己上次吸收的时候,那玄气更多了几分!

这玩意儿,他娘的竟然还能再生?就像是能充电一样,要是真和自己想得一样,岂不是以后每天晚上这石头都能吸收月光,最后转换成玄气,自己吸收这石头上的玄气进行修炼,那样的话,别说是灵玄境了,就算是更高的境界,也用不了多久便能达到!

他此刻也顾不得其他,捧着那块石头就坐回到了床上,按照阴阳宝典之上所描述的方法,飞快开始吸收起了石头之内的玄气!

片刻之间,便有一大股玄气从石头之上传出,向着李大宝的身体之内灌输而去,他嘴角扬起,心下一阵激动。

还好之前没把这石头给扔掉,看来自己这次是真的捡到宝了!

他体内的瓶颈本就已经到了突破的边缘,今晚借助这块石头之上的玄气,更是有可能就此一举突破了!