《风流村医》

治病,李大宝满脸奇怪地盯着面前的林友月:“给谁治病啊?难道是你家老爷子又病了?”

林友月摇了摇脑袋,轻笑道:“不是我家老爷子病了,是我们医院新来了个病人, 说来倒也奇怪,这个病人身份倒是挺普通,可是上头的人却又一直盯着这个病人,要求我们把她给治好。”

林氏医院,病人,一张脸庞渐渐浮现在了李大宝的眼前,他的脸色也是渐渐沉了下来:“难道你说得是昨天送去你们医院的那个女人?”

没想到李大宝竟然知道这事儿,林友月一时间也是有些欣喜:“你知道这事儿?不错,就是这个女人,你能治好他吗?”

一提起那个女人,李大宝的心里便是不由一阵不舒坦,那个女人身体里所中的毒叫做枭毒,阴阳宝典上倒是有治好这种毒的办法,只不过那个女人身上的枭毒很有可能是阿媚施下的,自己若是出手去给那女人治病,岂不是又会和阿媚那婆娘扯上关系,在他自己的实力还没有完全突破灵玄境的时候,李大宝根本不想和阿媚扯上丝毫的关系。

所以心下细细琢磨一番之后,李大宝正要开口拒绝,但是他一眼便看见了林友月那带着希冀的脸庞,一时之间,他却又是狠不下心来拒绝她,毕竟自己之前都已经答应下来了。

转念一想,你爷爷的,阿媚那婆娘就这么可怕?自己就非得怕她怕成这样子?这件事儿,小爷还非管了!心下一下决定,李大宝嘴上便是一口答应下来。

那林友月见到李大宝答应,心头也是一阵欣喜,点了点头说:“好,那就先谢谢你了,我去把我那侄儿安顿好了就给你打电话。”

两人说定之后,林友月便带着严小虎去了别地儿,李大宝和夏梅也是下去买了床单杯子和一些生活用品,回房间打扫卫生……

一边打扫卫生的时候,李大宝的心头却开始琢磨了起来,为啥这林友月非要自己帮忙,去给那女人治病呢?就算治不好,他们林氏医院又不用担啥责任……不过之前林友月还说过一句话,说上头的人要求他们必须尽快把那女人给救醒,可是……上头的人,究竟是哪里的人,李大宝的心里忽然生出了一丝不好的预感,再联系到派出所那边不让曾小雨调查这件事儿,李大宝是越想越是古怪,心头也是越来越有些后悔,自己刚刚似乎根本就不应该答应林友月,这要是参与了进去,不知不觉地就好像被卷入了一团很深的水里面。

他现在的实力还远远不够,要是牵扯进入了这样的事情之中,很有可能会把自己的小命给赔进去的……

可是现在都已经答应了林友月,总不成半路上反悔吧,你爷爷的,这他娘的都是些啥事儿,小爷我就想躲起来赚点小钱花花,找几个漂亮女人消遣消遣,可是现在南溪村有那不知深浅的陈老吉侄女儿,古溪镇里又有这个阿媚,实在是头疼。