《风流村医》

李大宝也是一眼就看见了那个女人,一时间心头不由一阵惊讶,原来,这女人就是林友月,千算万算,李大宝也想不到,林友月竟然是严小虎的小姑!

而原本气冲冲打算找李大宝麻烦的林友月却也是愣了愣,盯着李大宝吃惊道:“怎么是你?”她一边说着,一双美目却也是盯向了旁边的夏梅,眼神之中再次浮现出了一丝怪异神色,这个小子,每次见他,他身边的女人都不一样,细细一看夏梅,虽然穿着打扮都只是个乡下女人,但是那脸庞轮廓,动人的双眼,却也是生的极为漂亮,看得林友月心下不由蹿出一股无名火。

短暂的愕然之后,她便冲着李大宝喝道:“你打了我侄儿?”

严小虎跟着起哄嚷道:“就是他,在学校里动手打了我,我,我牙都掉了一颗!”严小虎一边说着,一边张开嘴巴,露出他那一口牙齿,其中果然少了一颗。

见到这一幕,李大宝却不由一下子笑了出来,这小子,被打了居然也还有脸说,他笑着摇头道:“你这个侄儿人小鬼大,可不是啥好东西。”

想起这严小虎和陈琳的那些事儿,李大宝的心头又是不由生出了些许怀疑,扫了眼他身旁的林有月,也不知道这小子和林有月是不是也有点那啥……这些有钱人家的事儿,那可说不准。

林有月皱了皱眉头,还想要说点什么,但是看看旁边站着的那个房东,也是不由强行将心头的无名火给压了下去,她看了眼那房东道:“你就是我们要看房的房东?”

那房东犹豫了一会儿,点了点头,她看了眼林友月,那眸子里面再没有丝毫嚣张之色,反而还带着了些许的忌惮。

“好,那你带我们去看房子吧。”说着她还狠狠瞪了李大宝一眼:“我们俩的账,以后再算。”说着就要领着严小虎上楼去看房,可是旁边的房东却一动没动,一脸尴尬。

林友月奇怪:“你怎么了?不是说好带我们去看房吗?”

那房东无奈:“林……林姐,要是早知道是你,这房子我肯定给你留着,可是……可是现在房子我已经租出去了……”

“什么?!”林友月柳眉倒竖,一双好看的眼睛渐渐睁大,明显已经在发飙的边缘了。

那房东见到林友月这副模样,早就吓得六神无主,立时转过头来,无奈对身后的李大宝道:“这位弟弟,实在是不好意思,你也看见了,这位可是林家的人,你们那房子,我,你看我这就把钱退给你成不成。”

李大宝的脸色沉了下来,看了房东一眼,冷笑一声从口袋里摸出那张租房合同:“这上面可是写了的,要是双方如有违约,都得赔付对方百分之二十的损失,你退钱给我也成,不过可不是一万二了,你得赔给我一万五才成。”眼看就这么一会儿就要白白送出去两三千块钱,那房东心下也是在滴血,可是古溪镇谁不知道林家这位姑奶奶的厉害,要是谁得罪了她,那可都是只有吃不了兜着走的!