《风流村医》

这一看之下, 李大宝却不由得愣住了,这是?

那层隔膜已经碎掉了!

可是……边缘碎掉了开来,在那正中心的位置,却依旧藕断丝连地挡在那里。

这一下子,李大宝不由泄了气,口中一阵骂娘,你爷爷的,还有这样的?

他娘的,这灵玄境就这么难突破?自己靠这么强大的玄气冲击了这么长的时间,竟然还不能突破掉?

要知道这短短时间里从那石头中所吸收来的玄气,几乎相当于李大宝自己修炼几年,甚至十几年的时间,就算是每天都和女人干那事儿,他也至少得干上一年多的时间才可能有这么多的玄气。

可是即使是这样充足的玄气,却依旧没有完全冲破阻碍,现在的他,即使已经处在最接近灵玄境的位置,可是,却依旧不是灵玄境。

不过这一节他也是在阴阳宝典上看到过,灵玄境是一个坎,突破起来本来也是极为困难的,而且,这也和天赋有关系……说不定是自己修炼方面的天赋太差了。

他无奈叹了口气,摇了摇头,低下头来,看着手掌心的那块石头,石头已经失去了光华,现在看起来真就和一块普通的石头一样了。

你爷爷的,这玩意儿到底是个啥东西,刚刚不是感觉里面还有玄气的吗,怎么这一下子就没了呢?

他心里奇怪,可是却又不舍得把石头扔掉,说不定过段时间,这石头就会又恢复,又有玄气了呢?

此刻的李大宝身心疲倦,突破不成,石头又变成了这样子,他也索性不再多想,将那石头贴身揣进了怀里,便去了后面仓库房,沉沉睡去。

这一觉直睡到第二天的中午他才醒过来。

醒来一看手机,竟然有四五个未接来电。

李大宝皱了皱眉,看那号码,是憨三儿打来的,上次他回南溪村的时候,憨三儿就已经买了手机,所以李大宝也存过他的电话了。

回了个电话过去才知道,原来是村里的人蔬果全都成熟了,在催着李大宝收掉呢。

村里的蔬果成熟了,这可是一件大事儿,李大宝也是飞快起床,到外面洗漱一番后,就坐车去了春风大酒店,开着皮卡车,回了南溪村。

今天的南溪村比以往都要热闹很多,家家户户都是挑着成熟的蔬果往李大宝家的诊所去,路上李大宝就遇见了两三个村民,一个个笑吟吟地和李大宝打招呼。

到了诊所去一看,那架势,和上次动员大会都差不多了,一队队的人排在李大宝家院子外面,而院子里,憨三儿忙得焦头烂额,收蔬果,称斤两。甚至连那村委会的人都来了,院子里专程搭了桌子板凳,那刘会计坐在桌子后面给村民们算账清数,倒是处理得井井有条。

李大宝刚从车上下来,就被眼尖的村民们看见,一个个指着他嚷道:“大宝来了,大宝来了……”