《风流村医》

捡到石头的李大宝立刻就回了蔬果店去,他进店就立马把卷帘门给拉上,锁好,急匆匆地便坐到吧台处,掏出了石头来。

这块石头从外表上看倒是没有啥奇特之处,是属于那种扔到大街上都没人看一眼的类型,此刻石头已经不再发光,通体黑乎乎的。

拿在手心里也是一阵冰凉,李大宝暗自按照阴阳宝典上的方法吸收起了其内的玄气,随着他心下意动,手掌中的那块石头也是渐渐泛起了点点荧光!

随着这丝丝荧光泛起,一股极为磅礴的玄气瞬间从手掌中涌入了李大宝的体内!

李大宝从来没有感受到过这样强烈磅礴的玄气,之前即使是和女人干那事儿,所吸收过的玄气最多的也不及这玉石之上的十之一二。

只是吸收的第一波,他丹田之中便瞬间被这股玄气给充满了!

这下子,李大宝也是再一次回到了之前最巅峰的时期,要知道上一次被那阿媚折腾过了之后,李大宝体内的玄气被她吸收掉了差不多一大半去,可是此刻,刚刚才从这石头上吸收第一波,体内的玄气便一下子被充满!

那种丹田充盈,玄气饱满的感觉,几乎让李大宝想要仰起头来发出一声长啸。

他脸上带着惊喜和满足之色,睁开眼睛,看着手中这块散发着荧光的石头,只见已经吸收掉了一部分玄气之后的石头,其上荧光却依旧没有减弱丝毫,其内所蕴含的玄气感觉上去也是依旧极多。

他心下不由暗自窃喜,你爷爷的,这次小爷真是捡到宝了,这玩意儿里面到底有多少玄气啊!

原本他还仅仅是想要靠这石头内的玄气填补体内被阿媚吸收掉的那一部分玄气而已,但是此刻,在见识到了石头之中恐怖的玄气含量之后,他的心里又开始生出另一个念头。

说不定……

自己可以靠这块石头突破到灵玄境!

一想到灵玄境,李大宝兴奋地几乎快要发起抖来,只要自己进入到灵玄境,那么他就完全可以研制出来化解百尸丹毒素的丹药,那时候,哪里还用受阿媚那家伙的控制!

想到这里,他也是不再犹豫,立刻开始再一次按照阴阳宝典之上的方法,吸收石头之上的玄气起来……

第二波玄气依旧和上一次吸收的玄气量同样磅礴,这一股玄气进入到丹田之中,和本已充盈整个丹田的玄气混合在一起!

狭窄的丹田早已经无法容纳这么多的玄气,于是,他们开始向着更深处蔓延了过去——丹田内部的那阻碍隔膜!

磅礴的玄气汇集在一起,狠狠朝着那一层隔膜撞了过去!

这一次的撞击力度,比之前的那一次要强大了太多,丹田中前所未有多的玄气聚集在一起,拧成了一股惊人的力量,狠狠撞上了隔膜!