《风流村医》

感受着李大宝**辣的眼神扫在身上,本来已经下了决心的曾小雨却突然害怕了起来,她向后退开,牙关紧咬,要是,要是这家伙想要对自己,做什么不要脸的事儿,那可怎么办才好……

见到曾小雨那一副害怕胆怯的模样,李大宝心下不由暗暗好笑,你爷爷的,你这小妞当初欺负得小爷可不轻,今天也让小爷来捉弄捉弄你,让曾小雨这小妞撅起大屁股蛋子来让小爷捣鼓一番,那肯定是不成的,一来这小妞肯定是不会答应,二来,这小妞毕竟是个警察,要是真做了啥事儿,把这小妞给得罪死了,那时候,自己也难免会吃不了兜着走,所以李大宝心里是有根称的。

他看了看曾小雨的鼓囊,忽然伸出手一指她的鼓囊道:“那就这样,曾警官,要是我真找到了凶手,真相大白破了案的话,你就得脱了衣服,让我摸摸你这地儿。”

曾小雨早就想过李大宝会说什么下流无耻的点子,但是没想到他竟然真的会说出这样不要脸的话,她一时气急,咬住牙齿,抬脚就狠狠一脚踹向了李大宝的那地儿!

她这一脚又快又狠,李大宝本还在打量着她那诱人的丰硕鼓囊,可是却陡然感觉身下传来一股劲风,亏得李大宝反应快,连忙伸手给挡了下来!

可是这一下却也是吓得李大宝额头上泌出一阵冷汗,要是自己没反应过来,岂不是要被曾小雨这一脚给踹成太监啊!他也没有想到曾小雨竟然说动手就动手,而且一下子就是这么狠辣的招式,心头也是恼怒:“曾小雨,你他娘的干啥呢!”

曾小雨咬着牙,瞪着李大宝,那双本来明亮的大眼睛之中却忽然闪烁过一道晶莹的泪光,她身子轻轻颤抖,一字一句地说:“李大宝,你,你就是一个人渣,你这种人活在世上,还不如死了算了!”

说罢话,她抬手擦了一下没忍住泪水的眼睛,转头飞也似的跑开了……

看着曾小雨渐渐跑远,不知道为啥,李大宝的心头却忽然生出了一阵愧疚之感,他皱了皱眉头,自言自语道:“难道是我错了?”

你爷爷的,这小妞,还真他娘的邪门!

想起刚刚曾小雨盯着自己落泪的模样,李大宝竟然有一种心惊肉跳的感觉,他也是无奈,摇了摇头,准备回蔬果店去,可是想了想之后,他又是无奈叹了口气,回转身朝着公园的位置走去,算自己认栽,这事儿,就权且豁出去查一查,要是真有啥猫腻,到时候自己早点脱身也就是了。

想到这里,李大宝也是在街边搭了个车,去了刚刚所在的公园,下车时,那出租车师傅还说,公园里出了啥咬人的大东西,叫李大宝当心一点呢。

他去了之前自己和岳美发现那个女人的地方,低下头来看看,地上还有一团已经干掉了的血迹,在昏暗的路灯灯光之下,呈现着暗红色。