《风流村医》

李大宝眉毛一挑,转过头来,脸色沉沉,瞪着身后说这话的曾小雨,面色不善道:“你说啥呢?”

曾小雨撇了撇嘴:“我看你这人还真爱管闲事,上次在春风大酒店也是多管闲事和别人打了起来,这次人小两口的事儿,你也要管,还动手打了人,你信不信我现在就把你给抓回派出所去。”

李大宝一瞪眼:“啥小两口,刚刚那是我女朋友!”

曾小雨看了一眼李大宝,心下不由暗暗骂这家伙色胚,之前还和派出所时候的那女的一起开车躲在公园里不知道干什么事儿呢,现在又冒出来个女朋友。

这时候,地上那本来还哀嚎着的男人颤巍巍从地上爬了起来,伸手就搭上了曾小雨的肩膀,一副可怜兮兮的模样:“你是警察吗?这,这个小子动手打人,你快把他抓走!”

曾小雨没好气地一把将他的手给拍掉,冷冷扫了他一眼:“滚!不然我把你抓进派出所去!”

那男人被曾小雨这么一瞪,哪里还敢说半句话,一瘸一拐地就连忙走远了,走的时候还不忘把地上之前王欣留下来的钱给揣进了兜里……

看着那个离开的男人,李大宝心下略有些好奇,这个家伙是谁,看上去,他似乎和王欣关系不简单,不然王欣也犯不着生这么大的气。

可是看那男人的样子着实窝囊,真不知道王欣咋会和这样的人有关系。

再看看身旁的曾小雨,李大宝又是不由一阵头疼:“曾警官,你到底想要干啥!”

曾小雨嘴角微微勾起,脸上露出了一抹笑容:“李大宝,你实话跟我说吧,你是不是真知道什么?放心,你跟我说了之后,我肯定为你保密。”

李大宝皱眉:“曾小雨,我最后再告诉你一遍,我啥都不知道!”

曾小雨一脸不快,小声嘀咕了两句:“不知道就不知道嘛,凶什么凶,谁稀罕啊。”

李大宝懒得再理会她,转身就要走,可是那曾小雨却又凑了过来,盯着李大宝说道:“成,就算你不知道,那你就不想知道,到底是谁咬的她吗?”曾小雨的小脸上带着几分兴奋:“这样稀奇古怪的案子,难道你就不想查出真相来?”

扫了眼曾小雨那因为兴奋而微微泛红的小脸,李大宝心头也是不由诧异,你爷爷的,这个曾小雨还真是魔怔了,就非得要把这个案子给查出来不可吗?到时候要是真查到了阿媚的脑袋上去,你曾小雨这点小身板可不够人家折腾的……

不过他嘴上却并不这么说,反而是嘿嘿一笑,一双眼睛扫过曾小雨那丰硕的鼓囊,心头一荡,开口道:“成,我明白你的意思了,你是想让我帮你调查这件事儿对吧?”

因为之前那通电话,所以曾小雨现在压根儿就不能管这事儿,一来,他们派出所所长会看着她,要是稍稍露出了一丁点马脚,说不定所长就会向她家里的那位告状讨好了,二来,曾小雨压根儿就无法从派出所里抽调人手,她自己每天得上班处理派出所里