《风流村医》

一听到这声音,李大宝的心头不由乐了,转过头来一看,从身后派出所走出来的果然就是她!

“是你?”曾小雨盯着李大宝,扫了眼他身上的些许血迹,微微皱了皱眉头,那一双美目之内,也是带着了几分疑虑之色,怎么又是这小子?这次他又闯了什么祸。

李大宝嘿嘿笑了笑道:“哟,小雨,好久没见了。”说着一双眼睛也是悄悄在曾小雨的鼓囊之间扫了几下,心头不由暗道,你爷爷的,这妮子还是那么雄伟啊……

“你叫什么呢,小雨也是你叫的吗?”旁边那个年轻警察一脸不快,瞪着李大宝恶狠狠地说道,一时间,眼神之中也是不由多出了几分什么。

察觉到了李大宝的视线,曾小雨也是略有几分不快,瞪了他一眼之后,冷冷甩了句:“叫我什么呢,我和你很熟吗?”说着背转过身去,挥了挥手说:“都先进来吧。”

身后的岳美皱了皱眉头,正要再次掏出手机来打电话,可是旁边的李大宝却按住了她的小手,轻声说:“小美姐,没事儿,我们先进去,配合他们调查吧。”

见到李大宝都这么说了,岳美也只好是点了点头,跟着三人一起进了派出所里,这个时间点,派出所里已经没几个人了,显得冷冷清清的,曾小雨带着两人进了办公室里做笔录,那两个男警察站在李大宝两人的身旁,面色不善。

那个颇为年轻的警察,更是脸色阴沉地盯着李大宝,他时不时扫一眼那曾小雨,心头也不知道在想着什么……

“事情的经过就是这样?”曾小雨问了一番李大宝和岳美俩在公园里到底发生了什么事儿,李大宝也是将刚刚所发生的那一切如实告诉了曾小雨,至于两人在车内干了啥,自然就隐瞒没说。

李大宝点了点头,脸上却笑吟吟地:“曾警官,你看我们就是发现了一个受伤民众而已,而且在警察来之前,我替她把伤口都处理好了,只要不出意外,她肯定不会有生命危险的。”

对于李大宝的话,曾小雨并没有多加理会,只是低下头来扫了眼自己刚刚记下来的事情经过,脸上带着几分疑虑。

倒是旁边那个年轻警察冷声开口:“这么说起来,你还会治病了?那个女人,你非但没有撞到她,还救了她?”

李大宝点了点头,旁边岳美也是跟着迎合道:“警察同志,大宝说的都是真的,我们到了那儿之后,那个人才自己摔到了我们的车上,大宝下车去是给她处理伤口的。”

那年轻警察哈哈笑着摇头:“还真是第一次听到这样稀奇古怪的事儿,你们自己撞了人,现在还能说成是救了人,真是把脸都不要了!”

这话说得李大宝心头有些不舒坦了,抬头扫了眼那年轻警察,见到他别着的警察胸牌上写着王建军三个字,不由有些奇怪,咋感觉这个家伙,有些针对自己呢?