《风流村医》

看着岳美缓缓地将那连衣套裙提了起来,其内诱人的景致便完全展现在了李大宝的眼前。

她那肥美的大屁股蛋子坐在车座之上,和坐垫挤压地变了形状,极为好看地向着两旁分开……其中不少肌肤更是从小裤边缘露了出来……看得李大宝直吞口水。

唯一美中不足的是,这岳美所穿的小裤中规中矩,就和那十几岁的小女孩穿的小裤一样,竟然是纯棉的,更里面的风景,却完全被小裤给遮挡住了。

李大宝无奈,也只得伸出手,放在了岳美的小腹之上,轻轻按摩了起来,手掌和小腹之间的最后一丝隔阂也是完全消除……

岳美只感觉从李大宝手中传来的温热感越来越强烈,她也是终于控制不住,身子一阵一阵地抽搐,下面那地儿就像是绝了堤似的,滚滚不绝了起来,小嘴张开,一声一声难以遏制的娇吟传了出来……

她伸手一般抓住了旁边李大宝的胳膊和肩膀,缠着声道:“大……大宝,姐,姐不行了,你别,别按了……”

看到岳美这个样子,李大宝心下却不由暗暗好笑,你爷爷的,这才刚刚开始,咋就能不按了呢?

口中却一本正经地说:“姐,治疗才刚到一半,咋能就停下来呢,现在要是停下来,那病情可就会变得反而更严重了。”

岳美无奈,可是被李大宝这么刺激下去,她压根儿就承受不住,下面那地儿的渴望和瘙痒之感,更是令地进双腿像是麻花一般拧紧了起来。

看着面前的李大宝,岳美咬了咬牙,脸庞发红,忽然身子一晃,就直直往李大宝的怀里倒了去。

眼见岳美往自己的怀里倒了来,李大宝心下暗喜,没看出来,岳美这婆娘暗地里倒也是骚的不行,李大宝明知道自己这样的按摩,只会使岳美越来越舒坦,对干那事儿越来越渴望, 压根儿就不会让她昏倒或者出现其他啥的情况。

可是岳美现在却往他的怀里倒了来,那只是岳美故意这样做的而已,整个温软的身子倒进了自己的怀里,李大宝探手便抓在了岳美的鼓囊之上,使劲摸了一把,只感觉弹性十足,手感极佳,他嘿嘿笑道:“小美姐,你这是咋了?”

岳美听到李大宝话声中的笑意,心里不由一阵羞怒,明知道这个家伙已经看出来了自己的想法,却又不敢明说,感受着李大宝放在自己鼓囊上的那只手,她也是不由立马伸出手去,探向了李大宝的那地儿……

她从来没有摸过男人的那地儿,此刻手掌一探,一把抓住了李大宝的大货子,只感觉一只手竟然有些握不过来,她也是不由愣住了,这……这东西岂不是比自己的手臂还要壮实?可……难道男人的这地儿都是这么大吗?可她以前看过一些那方面的视频,却从没见过这么大的家伙啊……