《风流村医》

李大宝瞪大了眼睛,盯着面前的岳美,眼中满是难以置信,没谈过男朋友,这是啥意思,难道,她,她的意思是说,她从来没有……那啥过?

可是看岳美也已经是将近三十来岁的女人了,而且再加上她化妆打扮过的缘故,很有可能已经三十好几了,这么大的年龄竟然还没有那啥过,这让李大宝压根儿就不敢相信。

良久,他方才不由惊愕道:“小美姐,你是说你没有那啥过吗?”

岳美眉目含羞,低垂着脑袋,脸上满是不好意思,轻声说:“我……我以前,哎,我以前可能那样过,可是,后来,后来就都没那……那样过了。”

李大宝都有些听不懂岳美的意思了,啥叫可能那啥过,后来就又没那啥了?

到底是啥意思?

看着岳美那动人的小脸,脑袋低垂,因为害羞,那动人脸庞边,漂亮的大耳环也是轻轻晃动几下,李大宝一时间也是不由心下暗吞一口唾沫,虽然他已经和很多女人干过那事儿,但是却从来没有和一个没干过那事儿的女人折腾过。

听说,这样的女人那地方会很紧,会跟舒坦?

他从来没试过,心下自然便有些好奇,想想岳美从来没被人捣鼓过,现在却要被自己把那地儿开了荒,那滋味,也不知道有多舒坦……

李大宝心下暗暗激动,嘴上却不动神色,清了清嗓子,略有些严肃地说:“那意思就是小美姐,你现在没有男朋友,更没有老公?”

岳美眼眉低垂,点了点头。

李大宝无奈叹了口气,脸上满是无奈之色:“要是这样可就难办了,小美姐你的病就是阴阳失调引起的,虽然可以用普通的妖物治疗,将你身体之中的阴气淡去,可是这都是治标不治本,现在虽然看不出来啥不同,可是时间长了下去,你这病,却只怕还会更严重。”

岳美听李大宝说得唬人,心下一时间也是有些担忧:“大宝,你可别吓姐,刚刚不是还说没什么大事儿嘛……”

李大宝点了点头:“话是这么说没错,可是病根在这里,解决不掉,总是个定时炸弹么不是,这经脉上的问题一旦严重了,危机心脉,肝脏,那都是有可能的。”

其实这话,李大宝倒是没有危言耸听,岳美现在这情况,确实便存在这样一点的可能,她的体质本就异于常人,再加上到了现在还是处子之身,那内里阴火旺盛,自然便难免会出现这样的问题了。

听到李大宝都说出这样的话来了,岳美的心头也是一阵担忧和犹豫。她原本以为自己的头疼只是一点小毛病,但是现在听来,要是不处理的话,只怕以后还真会变成大问题,所以她的心头也是更加犹豫了起来,难道,自己真要去干那事儿治病?可是,和谁干那事儿呢?