《风流村医》

“你……你这是什么意思?干……干什么事儿?”岳美的脸色一下子就变了,脚下一踩刹车,将车停在了路边,转过头来,盯着李大宝,脸上升起了几分红晕,又是害羞,又是气恼。

这小子说的干那事儿,到底是什么事儿?难道是自己想多了?

岳美心下又是不由有些后悔,自己都还没问清楚,说不定,李大宝是其他意思……

可谁知道旁边的李大宝却一脸无奈地说:“就是男人和女人干的那事儿……”

这下子可彻底把岳美给气坏了,这小子竟然还真敢说!她心下暗骂,自己肯定是被这小子给骗了,说不定他是从自己身边的某些人口中知道了自己的头疼病,所以才拿着这事儿到自己面前来装神医。

现在竟然还敢说出这么离谱的事情来,岳美哪里还能忍得下去,伸手就打开了李大宝那边的车门,铁青着脸道:“你这个臭流氓,你给我下车去!我真是看错你了!”

李大宝愣了愣,你爷爷的,不是这婆娘自己说的要单独聊聊?要让自己给他治病?现在咋又要让小爷我下车去呢?

不过转念一想,李大宝立刻也明白了,岳美肯定是以为自己故意这么说,调戏作弄她,其实,李大宝所说的都是真的,虽然听上去匪夷所思了一些,但是岳美这病的情况就是这样,如果想要完全根治,那就必须得干那事儿才成。

迎着岳美那愤怒的小脸,李大宝却只是摇了摇头说:“小美姐,你误会了,我的意思是……”

可是还没等李大宝话说完,岳美却又是咬牙厉声道:“李大宝,你快给我下车去,不然我可报警了,你这……这个臭流氓,你……”

原本对于岳美这样的表现,李大宝的心头倒是没啥感觉,因为毕竟是他自己说话说得不咋对,可是此刻,岳美却一而再再而三地说他是臭流氓,李大宝的心里也是蹿起了一股邪火。

你爷爷的,是你这婆娘要让小爷给你看病,咋还让小爷自己成了个臭流氓了呢?

他心下气不过,哪里肯下车,伸手一把便将车门给拉上,瞪着岳美道:“你凭啥说我是流氓?”

岳美咬着红艳的嘴唇:“你下不下车?”

李大宝冷笑一声,忽然伸出手,向着岳美身上探去!

这可把岳美给吓了一大跳,这狭窄的车内,她根本没地方躲闪,看到李大宝的动作,她一时不由吓呆了,这家伙……这家伙难道真要强行对自己做那事儿……他,他不是王欣带来的人吗,怎么会是这样的人呢!

可是李大宝的速度很快,一下子就探到了岳美的脑袋边上耳根旁边的某一处,手指轻轻一按,他便又收回了手来。

岳美半晌方才反应过来,一瞪眼,扬手就狠狠给了李大宝一巴掌!