《风流村医》

李大宝心下寻思着,你爷爷的,阿媚那个骚婆娘喂自己吃了百尸丹,现在自己是不得不听从她的命令,一周便去了一次罗家宅子找阿媚。

不用脑袋想,李大宝也能够猜得出来,这个阿媚的目的,她无非不就是借此再吸收自己身体之中的纯阳玄气而已。

一周时间,说长不长,说短也不短,但是想要在这么短的时间里,把自身的实力给提升起来,光靠普通的修炼和与女人干那事儿,都是做不到的!

现在也唯有这唯一的一个办法了,那便是依靠玉石!

正在他心里想着这个事儿的时候,正好一个电话打了过来,李大宝微微皱了皱眉,接通了电话,那边传来一个陌生的声音:“喂,您好,是吴先生吗?”

李大宝单手开着车,心下不由奇怪:“不错,我就是,你打电话干啥?有啥事儿吗?”……

原来这个打电话的家伙是一个送快递的,南溪村地处太过偏僻,他虽然也是古溪镇的人,可是却着实不知道南溪村在啥地方,所以才会打电话询问李大宝位置。

正巧李大宝已经从南溪村里搬了出来,搬到了镇上来,所以便让这个快递小哥把东西送到蔬果店去。

等到李大宝到蔬果店的时候,那快递小哥也不过是刚刚才到,轻手轻脚将包裹签收了之后,李大宝便进了蔬果店里,关上店门,将玉石外的包裹和包装都给统统拆了去。

坐在吧台后面,李大宝看着手中的这一块翡翠,只见翡翠光泽鲜亮,通体圆润,看上去倒是着实不错。他再细细感应之下,只感觉玉石之上果然是有着阵阵玄气波动,可惜的是,这一股玄气波动,似乎并没有李大宝想象中那么强烈。

他心下也是不由有些失落,看得出来,这块翡翠应该就是真的,毕竟其上可是真真切切蕴含着玄气,只是,其中所含的玄气量实在不多,李大宝将翡翠握在手里,暗暗按照阴阳宝典之上运转体内的玄气,不过一会儿便将翡翠之上的玄气全都给吸收掉干干净净……

吸收掉了翡翠之上的玄气之后,李大宝丹田内的玄气倒是提升了不少,堪堪已经占据了丹田的四分之一,想要突破灵玄境,可还得将玄气补充完整,充满整个丹田之后,那时候才能够再对屏障进行冲击。

看看手里已经完全没有了作用的翡翠,李大宝心下不由一阵无奈,从玉石之中吸收玄气,修炼速度确实是极快的,因为这些玉石都是天然形成,在地底埋藏多年,吸收天地日月精华而渐渐演变成现在这个模样。

所以在这些玉石之中,所蕴含的玄气都是最为精粹的,直接吸收进入了身体之中后,短时间内就能对实力进行很大的提升。

他的心头也是不由一阵感慨,你爷爷的,从玉石之上吸收玄气修炼,这修炼速度果然不简单,只是小爷买回来的这块翡翠之上玄气量太少了,若是自己有足够多的钱,买到更多更好的玉石,那时候的修炼速度岂不是就能一日千里了。