《风流村医》

就在这时候,窗外忽然传来一阵惊呼!

正埋头狠力吸收李大宝体内精华的阿媚不由皱眉,迅速收回脑袋,还伸出手,擦了擦嘴边的一些残留东西……

李大宝靠着车座,缓缓转过了头来,有气无力地朝着车窗外看去,只见林霏霏俏生生地站在车门外,一双好看的眼睛瞪得很大,紧紧盯着车内的李大宝和阿媚,眼中满是难以置信之色。

刚刚她在车窗外早已经看到了李大宝和阿媚的样子,李大宝身子疲倦,体内玄气被吸走了大半,压根儿就没有察觉到林霏霏过来,而阿媚也是完全沉浸在吸收李大宝体内的精华和纯阳玄气之中,便也没有察觉,却让林霏霏过来撞见了这一幕。

她那红润的嘴唇颤抖,瞪着李大宝,颤声道:“你……你这……”

李大宝哪里会管林霏霏是否误会了自己,此刻阿媚就在车内,如果她对林霏霏出手的话,岂不是连林霏霏也会死在这儿,所以李大宝勉强提起体内的最后一丝力气,冲着林霏霏喝道:“你……你来这儿干啥,还不走!”

林霏霏咬了咬嘴唇,一双美目在李大宝和阿媚的身上扫来扫去,眼中的惊讶渐渐变成愤怒和鄙夷,她冷哼一声,跺了跺脚骂道:“李大宝,你这个臭流氓!混蛋东西!”骂完之后,便不再理会他,转身离开了地下车库。

看着那渐渐走远的林霏霏的身影,再看看身旁的阿媚也没有一点要去追林霏霏的模样,李大宝这才松了口气,他心下暗道,你爷爷的,要不是霏霏突然出现,自己非给这臭婆娘给活生生吸干了不成!

他感受了一下体内的玄气,却发现在自己的身体之中,原本已经充满了丹田的玄气,此刻竟然又退缩到了丹田的最底部,距离那屏障阻碍的距离更远了。

见到这一幕,李大宝一时间不由心如死灰,现在这样子,别说是快速达到灵玄境了,就算是达到自己之前的境界,都有些不容易!

旁边阿媚似乎也是看出了李大宝脸上的绝望和无奈之色,她嘴角微微勾起,眼眉之间满是媚意:“哟,怎么这幅表情啊,姐姐还没让你舒服够吗?”

李大宝咬了咬牙,瞪着阿媚,咬牙切齿道:“你这个臭婆娘,小爷迟早有一天要让你知道付出代价!”在自己因为阿媚的动作而身子失控之后,李大宝的心里只感觉到了一种莫大的耻辱和愤恨。

可是那阿媚听到了李大宝的话之后却并不生气,还朝着李大宝靠近了身子,在他的脸颊上蜻蜓点水一般的轻轻啄了一下:“大宝,你的那个可还真好喝呢。”她说这话的时候,就像是情人之间的小声互诉情话一般,可是这样的话从这个如毒蝎一般的女人口中传出,却让李大宝的心头感觉一阵恶心,他伸手狠狠擦了一下子自己的脸,眼中满是嫌弃之意,另一只手则是飞快将自己的裤头给提了起来,遮挡住了那个位置。