《风流村医》

阿媚的手径直朝着李大宝的那地儿探了过去,感受着阿媚的小手触碰到自己货子的时候,李大宝本已僵硬的身子,却也是不由猛地颤了颤!

他瞪了瞪眼,你爷爷的,这骚婆娘到底想干啥!

摸到李大宝的货子,阿媚也是不由小嘴微张,那娇嫩妩媚的脸上露出了几分惊讶之色,这?!怎么这么大!

她只感觉那东西几乎和自己的手臂一样粗细,难以想象,李大宝是怎么把这货子装进那小小的裤头里面的,这么大的货子,藏在那里面难道不难受吗?

她抬眼看了看李大宝,忽然吃吃笑了起来:“家伙还真不小呢。”说着,她另一只手飞快扒住了李大宝的裤头,猛地向下一扯……

李大宝只感觉那地儿一凉,心下不由暗暗担忧了起来,这骚婆娘不会是想要把自己的货子给那啥了吧……

要真是那样,李大宝倒还不如死了算了,他心里担忧,本来昂首挺胸的货子也是渐渐疲软了下来,这一幕映在阿媚的眼中,却令她脸上笑容更甚。

“咦?你很害怕吗?怎么一下子就小下去了啊?”阿媚一边抬头看看李大宝的脸,一边又是低头看看那货子,美目之中神色异样,也不知道到底在想些啥。

就在李大宝以为阿媚会真把自己的货子给那啥的时候,阿媚忽然张开了红艳的小嘴,一口含住……

李大宝身子一颤,双手也是不由渐渐捏紧,本来麻木的身子开始渐渐恢复了知觉……他低下头来,看着正捧着货子,含了起来的阿媚,一时间,心里不由一阵矛盾。

看着蹲在自己面前的阿媚,因为蹲在地上,她那开叉很高的短裙几乎到了大腿根,里间小的可怜的一条小裤也是隐隐若现了起来,甚至有些许调皮从那边缘探出了头来,李大宝看得真切,眼睛都几乎要蹦出来了……这骚婆娘,这时候咋突然干起这事儿来了。

难以想象,就在不久前,她还掐着自己的脖子,想要把自己给杀掉,可是现在,她却蹲在身前,像是一条骚母狗一般,捧着自己的大货子,如痴如醉地含着……

感受着那地儿传来的阵阵舒坦感觉,李大宝一时间身子竟然恢复了知觉!双手双腿也能动了。

他微微皱眉,阿媚的实力很强,自己压根儿不是她的对手,虽然现在她是在含自己的货子……但是说不准,这婆娘尝腻了自己货子的味道,就会再次出手杀掉自己!

所以,身子只是刚刚恢复知觉,他便不由一咬牙,强忍住那种酥麻的感觉,暗暗飞快运起体内的玄气,猛地出手,狠狠一掌朝着阿媚的后脖颈砸了过去!

后脖颈处是人体最脆弱的地方,砸这地儿,更能够把人打昏过去!

李大宝的手掌重重挥出,眼看就要击在了阿媚的后脖颈之上,可是忽然之间,眼前一花!本来蹲在自己面前的阿媚身子忽然一斜!李大宝的这一巴掌自然从她头顶上堪堪擦了过去,不但没有能够击中阿媚的身子,反而打在了自己的腿上!