《风流村医》

李大宝着实觉得有些累了,那罗老爷子身上的毒术毕竟是被灵玄境的高手所下的,为了化解这等毒术,他也是耗费了不少的精力和玄气,此刻出了医院,他的脑袋也是不由微微发昏,竟生出了几分困意。

他在医院的地下车库里找到了自己的皮卡车,上了车去,伸了个懒腰,重重呼出一口气。

你爷爷的,修炼者果然不少,不但是南溪村,在这古溪镇上也有一个,而且可以肯定的是,古溪镇上的这个修炼者,实力已经达到了灵玄境!

若是李大宝遇上了她,根本不会是她对手。

就在他心里寻思着这些事儿的时候,忽然旁边副驾驶座的车门被拉开,一阵香风袭来,车门再次关上,副驾驶座上却多出了一个女人。

李大宝皱了皱眉头,嗅着这股熟悉的香风,转过头来,却见身旁的女人竟然正是刚刚在医院病房里所看到的那个阿媚。

这婆娘咋跟着自己上了车呢?

李大宝心头一阵奇怪,正要开口询问,却没曾想旁边的阿媚先一步说道:“那老头的病,是你治好的吧……”

仅仅是这么一句,却让李大宝的心头掀起了轩然大波!

阿媚怎么知道那罗家老爷子的病是自己治好的,她跟着自己来这儿干啥?为啥还一句不说就上了车来?

李大宝的眼睛渐渐瞪大,心头那个扑朔迷离的事儿,似乎渐渐有了答案。

那个灵玄境的修炼者就是眼前这个阿媚!

难怪那时候她会冲着自己笑,原来是因为她察觉到了自己身上的玄气波动!

他猛地一把推开车门,身子一闪,就要从驾驶座上跳下去,却还没等他身子移开座位,旁边的阿媚便陡然一伸手,揪住了李大宝的胳膊!

李大宝讪讪笑了笑:“阿媚姐,你,你这是干啥呢,我还有事儿,得早点回去休息呢,要是你想那啥……下次,下次成不。”

阿媚冷笑一声,却并不理会李大宝所说的话,手臂一扬,便将李大宝给摁倒在了座位上,那双修长的腿也是一下子迈了过来,竟然就这么直直跨坐在李大宝的身上,一探手,便将车门给拉上了……

李大宝吞了口唾沫:“那,那啥,阿媚姐,你, 你这是干啥?”

阿媚瞪了李大宝,原本冷冰冰的脸上忽然露出了一抹媚笑,只是这笑容之中,三分妩媚,却又有七分是杀意!

“罗家那老头的病,是你治好的吧……”

就算知道自己行迹败露,李大宝却依旧不肯承认,他连连摇头道:“阿媚小姐,你,你说笑了,治好老爷子病的,可是我们家大小姐……”

阿媚嘴角一勾,脸上笑意更甚:“哦,你知道在姐姐面前撒谎是什么下场吗?”

她忽然抬起手来,一把勒住了李大宝的脖子!