《风流村医》

李大宝一下子愣住了,要把霏霏嫁给自己?

却也就在这时候,房门陡然被推开:“不行!”

李大宝和林大有都是转过头来,朝着房门口看去……

只见那餐厅门口站着的竟然是林友月!

她说完这句不行之后,心下却也是不由暗暗后悔,原来林友月刚刚正巧有事儿来找林霏霏,结果刚刚走到餐厅门口,便听见了里间林大有对李大宝所说的话,一时间也是不由脱口而出……

她也不知道自己为啥听了这话会有这么大反应,难道是因为李大宝?想到这里,林友月的心头不由一阵羞怒,自己……自己难道还要和侄女儿抢男人不成?

见到林友月,林大有的脸色也是不由一沉,冷冷问道:“小月,你来干什么?我把我自己的女儿嫁给李大宝,难道还需要征求你的同意?”

林友月的脸色也是变得难看了起来,看了眼林大有,又看了看李大宝,“哼!”了一声道:“反正我不同意!”

林大有猛地拍了一下桌子,加大了音量喝道:“你同不同意那是你的事儿,这是我林大有自家家事儿,还犯不着你来管!你给我出去!”

林友月哪里想得到林大有竟然会忽然这么对她说话,而且还是当着李大宝的面,可是,林大有终究是她哥,林霏霏和李大宝的事儿,确实也是他们自家的家事儿,林友月也管不着。

她只好咬了咬牙,转过头来瞪了李大宝一眼:“李大宝,你给我走着瞧!”说罢话,转身便离开了。

此刻的李大宝心下也是不由纳闷,你爷爷的,还当真是柿子挑软的捏不成,自己哪里招她惹她了,这林友月骂自己干啥?

不过林友月的事儿还是其次,李大宝的心头更疑虑的却是这娶林霏霏的事儿,林大有咋会忽然把林霏霏嫁给自己呢?难道是主动示好,想要拉拢自己?

要说这是故意诱惑自己,拉拢自己的话,那……这诱惑也实在是太大了……李大宝抬眼偷偷打量了一下林霏霏,见她小脸半羞半怒,红艳的小嘴似张似闭,好像有啥话想说,却又不敢开口的漂亮模样,一时间也是不由心痒难耐,要是能把这个小妖精娶回家,夜夜和她折腾折腾,靠在床头依偎着说点情话,那日子,可别提多舒坦了。

可是……李大宝心头忽然觉出了一阵危机感,林大有家到底出了啥事儿,他为啥会忽然想起把女儿嫁给自己呢?联系到林大有刚刚所说的那些话,李大宝心头却反而更加警惕了起来。

诱惑越大,那就证明其中的危险越大,李大宝有自知之明,自己虽然医术高超,但是说起来终究是只是南溪村的一个穷小子而已,林大有当真会看上自己,想让自己给他做女婿?

不可能!绝对不可能!