《风流村医》

李大宝心下纳闷,你爷爷的,莫非真是这小妞偷了小爷的柑橘不成,还把小爷叫到这边来,难道是怕别人听见了丢脸么?

他心下这么想,那脸上自然不由带出了一丝拷问的神色,上下打量着林霏霏那诱人的身子,只见林霏霏一身运动服饰打扮,上身穿着红色图案的运动t恤,t恤故意大上一号,松松垮垮,把林霏霏那丰硕诱人的鼓囊和那滑腻漂亮的香肩勾勒了出来,显出一副别样的慵懒美意。

再加上她此刻眉目含羞,嘴角微翘,更是看得李大宝心下一阵发热,要是柑橘真是霏霏这妮子摘去的,小爷宁肯不要钱,只要和她……啧啧,那可就舒坦了。

谁知道林霏霏看了李大宝一眼,见到李大宝脸上那表情,竟然不由更加害羞,小声飞快说道:“我爸说让你明天晚上去我家吃饭……”

李大宝一时没听清,瞪了瞪眼:“啥?去你家?啥去你家啊?难道你想……那个了不成?嘿嘿!”

林霏霏没好气地伸手拧了李大宝的胳膊肘一把,狠狠道:“你才想那个,色鬼,我说,我爸让你明天晚上去我家吃饭!”

李大宝不由奇怪了起来,林霏霏的父亲?那可是林氏分医院的院长,他爸为啥会让自己去她家呢?

“你爸让我去你家干啥?”李大宝也是不由一阵奇怪。

林霏霏瞟了李大宝一眼,脸蛋微红,眼神闪烁,也不知道在想些什么,半晌之后才开口说道:“你上次不是救了我爷爷嘛,我爸说他要好好感谢感谢你。”

见林霏霏这么说,李大宝心下却依旧有些纳闷,林霏霏的父亲让自己去他家吃饭,若真会单纯的吃饭,只怕李大宝自己都不会相信。

“别,霏霏,你爸一定是有其他啥事儿吧,你先跟我说说,到底是啥事儿……”李大宝纳闷道。

林霏霏那好看的小脸却不由又是红了红,撇了撇嘴道:“我不知道,你自己到时候去了就知道了。”说罢话,林霏霏转身就走,李大宝却连忙伸手拉住了林霏霏白皙的胳膊,试探性地问道:“对了,霏霏,我还有个事儿想问问你……”

林霏霏看了李大宝一眼:“啥事儿?”

李大宝搓了搓手,心下有些不好意思,但是想了想之后,还是盯着林霏霏小声问道:“霏霏,今天我发现柑橘树上的柑橘少了一些……”

林霏霏美目一瞪,脸庞瞬间红了起来,那一双眼睛里也像是要喷出火似的,狠狠瞪着李大宝,恶狠狠喝道:“李大宝!你是怀疑我偷了你的柑橘吗?你这个臭小子,我那次来收你的柑橘没给钱!哼!”

说到这里,林霏霏飞快掏出手机,把今天柑橘的五万来块钱转给了李大宝,然后看也不看李大宝一眼,转身就走,一边走还一边嘟囔:“竟然是这种人!为什么竟然是这种人!”