《风流村医》

“啪!”清脆响亮的一耳光,曹珍沉着脸,缓缓收回了扬在半空中的手,王欣瞪大了眼睛,美目之中,泪光晶莹闪烁,满是难以置信。

旁边的李大宝也是张了张嘴,曹珍为啥会给王欣一耳光?不就是去县城里这么一件小事儿?

王欣不去又咋了?

旁边的秦雪也没想到曹珍竟然会忽然出手给王欣一耳光,脸色微变,连忙开口劝道:“珍姐,你这是干什么呢,孩子都这么大了,你还打什么打,这叫外人看见……”

她说这话,那外人的意思自然就是李大宝了,可是曹珍却并没有多说,反而是转过头来,看着李大宝道:“过几天我会给你打电话,到时候你带欣欣来县里,对了,你不是卖蔬果的吗?你到时候带着你的蔬果一起过来,我全部收掉。知道了吗?”

一听到曹珍这话,旁边王欣小脸上也是不由变了变,心头暗暗揪起,自己母亲竟然拿蔬果说事儿,李大宝本来就是冲着把蔬果卖给曹珍才会来的,要是他答应了……王欣转过头来,看向了旁边的李大宝。

李大宝一时间也是不由犹豫了起来,虽说曹珍要把自己的蔬果全都收掉,这算是一个不小的诱惑,可是冲着刚刚曹珍给了王欣一耳光这个事儿,李大宝心里也基本上猜到,只怕曹珍让王欣去县里不是啥好事儿呢。

他转过头看了眼身旁的王欣,犹豫半晌都没有说话。

曹珍却有些不耐烦了起来,脸色严肃,眼神变得严厉了起来,瞪着李大宝:“怎么?难道你也不想来吗?”

你爷爷的,你叫小爷来,小爷就来?他看看旁边眼睛发红的王欣,不由咬了咬牙,冷声道:“伯母,既然欣欣不肯去你那儿,那我也不会去的!”

他这一番话说完,曹珍的脸色不由一变,这小子,竟然拒绝了自己?难道她不知道自己从他那里收购蔬果意味着什么吗?

想及于此,曹珍也是不由沉声说了句:“李大宝,你知道你拒绝了什么吗?如果你带欣欣来我那里,以后你的所有蔬果,我全都收掉!”

本来李大宝的心头还有些犹豫,但是听到曹珍这么说了之后,他却更加坚定了自己的想法,淡淡笑了笑说:“伯母,你这是想要用钱收买我吗?我说过,我不是小白脸。”说罢话,李大宝再不理会曹珍,拉起旁边王欣的胳膊,就往皮卡车上走去。

曹珍站在原地,心下不由一阵气恼,可是她经商多年,涵养非比寻常,脸上表情却依旧淡淡,只是扫了眼远去的皮卡车,心下暗自琢磨,这小子刚刚那话什么意思?他不是小白脸?

细细一想,曹珍小脸不由一红,心下是又恨又怒,这小子竟然敢占自己的便宜!他说他不是小白脸,不就是说自己拿钱包养他?