《风流村医》

李大宝的手顺势就朝着勤学下面那地儿探了过去,一阵捣鼓!秦雪有心反抗,可是身子却早已酸软,哪里还有力气。

她已经太久没有被男人碰过身子了,更别说下面那地儿,此刻致命部位被李大宝抓住了,还这般丝毫不怜惜地倒腾,直弄得她身心皆醉,脑子里什么都不知道了,只能够感觉到李大宝那飞快动作的手,让她又是疼痛,又是舒坦!

“哼……”她鼻子里发出沉重的闷哼之声,一句话都说不出来,小脸发红,甚至有丝丝口水都要顺着嘴角滑落下来了。

看到这一幕,李大宝不由暗自好笑,你爷爷的,果然是个骚婆娘,这刚刚用手指就不成了,那要是小爷的大货子真刀真枪干了起来,还不把你折腾疯了过去。想到这里,李大宝那大货子也是开始起了反应。

现在他都已经不用摁住秦雪的手了,秦雪整个人都扑了过来,就好像一滩烂泥一般,软软地挂在李大宝的肩膀上。

李大宝嘿嘿一笑,这个时候不干趴你这骚婆娘,还等到啥时候!

之前在那试衣间里看见秦雪肥美的大屁股蛋子时,李大宝早就想要折腾折腾这个骚婆娘了,此刻更是心下火起,猛地将秦雪的身子翻转过来,一手把她摁在墙上,看着那肥美的大屁股蛋子,飞快地就扒拉下了自己的裤头!

滚热的大货子朝前缓缓挺了过去……

被李大宝摁在墙上的秦雪眼睛陡然瞪大,只感觉背后那大的惊人的东西正在自己那地儿磨蹭!又热又烫,而且那尺寸,更是惊人地大,几乎可以比她手臂还要粗上一圈!

要是被这样的大家伙捣鼓进自己的身子里,自己哪里还有活路!

秦雪身子一下子扭了起来,躲过那大货子的进攻,但是货子从她那地儿偏过,却碰到了她的屁股!

像火一般的滚热,几乎要将他的屁股蛋子都给灼烧了起来!

她小嘴微张,带着哭腔求饶道:“不要……求求你,不要……”

可是李大宝哪里会听她的,一击未中,心里却更加恼怒,抓紧了秦雪的屁股蛋子,猛地挺身……

秦雪眼睛陡然瞪大,那地儿仿佛要裂开了一样!她哪里还能忍受,张嘴一下子惨叫了出来!

这声音,却一下子被刚刚走到厕所门外的曹珍给听见了!她脸色古怪,这是秦雪的声音啊?

看看厕所里,最前面的几个隔间门都是开着的,只有最后一个关着,曹珍心下也是不由纳闷,秦雪这是在干什么?那叫声……为什么这么古怪呢?难道是她在厕所里出了什么事儿?

想到这里,曹珍也是有些担心地喊了声:“小雪,你怎么了?”

这一声叫,传进里头李大宝和秦雪俩人的耳中,刚折腾进去一半的李大宝,顿时便愣住了!