《风流村医》

李大宝一拉那隔间的门便跟着秦雪钻了进去,同时顺手便将那隔间的门给关上了。

狭窄的隔间之中,就剩下了李大宝和秦雪两人。

秦雪刚刚把裤子裙子拽下来一半,那诱人的屁股蛋子也是露出来了大半,隐隐可以见到里间动人的风光。

察觉到厕所门的响动,她也是不由的愣了一愣,半晌才反应了过来!小嘴一张:“啊!”地一声叫了出来。

可是她才刚刚叫出声,斜刺里一双手探出,一下子便将她的嘴巴给捂住了……

秦雪支支吾吾,瞪大了眼睛盯着面前忽然钻出来的五大宝,口中想要大声喊叫,却被他那一双大手捂住了嘴巴,根本一点声音都无法发出来。

一双动人的眸子之中带着几分惶恐,几分愤怒!

见到这一幕,李大宝心下不由暗暗好笑,你爷爷的,这个骚婆娘也有害怕的时候!他松开手,脸上带着坏笑说道:“雪姨你尽管叫,把人叫来了看见我俩这样,嘿嘿,那可就好玩了。”

听到李大宝这话,秦雪的脸色也是不由沉了沉,眼中那一抹惶恐渐渐退去,取而代之的是愤怒至极的表情:“李大宝,你来这儿干什么?你知不知道这里是女厕所?你快给我滚出去!”

李大宝却像是没有听见秦雪说话似的,一双眼睛肆无忌惮地在秦雪丰满的鼓囊和诱人的那地儿扫来扫去,低浅薄薄的领口根本无法将她那硕大的鼓囊给遮挡住,李大宝居高临下,其内的美丽景致更是一览无余!

他脸上也是不由露出了一抹坏笑,这嘴臭的骚婆娘,自己现在可得好好捉弄捉弄她!

见到李大宝一双眼睛不老实地在自己身上某些部位看来看去,秦雪心下恼怒,连忙拽起了裙子来,瞪着李大宝喝道:“我让你滚出去!你没听见吗?”

李大宝冷笑一声,不但不出去,还迅速伸出手,抓了把秦雪丰硕的鼓囊,只感觉入手弹性十足,手感极佳,心下一阵舒坦。

可是他的这个举动可把秦雪给惊住了,一时间瞪大了眼睛,脸上满是难以置信的表情!这小子……这小子竟然敢对自己动手动脚!

她连忙伸手挡住护住自己的身子,向后退开去。

可是这狭窄的厕所空间里,退又能退到哪里去,只往后靠了靠,就靠到了墙壁上,她心下也是一阵惊讶害怕,李大宝是王欣的男朋友,秦雪可是李大宝的长辈,可这小子现在竟然敢对她动手动脚!他还是人吗?

秦雪护住身子,警惕地盯着李大宝,故作镇定道:“李大宝,姨知道刚刚说的那些话伤了你的自尊,但是你也没必要这样做啊,你和王欣就算做不成恋人,做个普通朋友也行吧,这样,你先出去,这件事儿,姨就当从来没发生过,你看怎么样?”