《风流村医》

看着那个女人,李大宝脸色一变,心下暗道:“你爷爷的,王欣母亲的朋友咋是这个女人。”

这女人李大宝刚刚就见过,正是那个在试衣间里偷偷摸摸自我安慰的女人!此刻看到这个女人,李大宝一时之间不由觉得有些尴尬,也不知道刚刚她看到了自己没有?

那女人走到了王欣母亲曹珍的身边,抬头看了看王欣,又看了看李大宝,嘴角上扬,露出了一丝礼节性的笑容:“这一晃眼,欣欣这孩子就长这么大了啊,当初见到还是个黄毛丫头呢。”

王欣笑了笑,伸手拉了拉旁边的李大宝道:“秦雪阿姨,他是我的男朋友,叫李大宝。”

李大宝?这个名字似乎有些耳熟,秦雪那一双美目在李大宝的脸上扫了扫,最后盯住了他的眼睛……这双眼睛果然和刚刚看到的那双眼睛一模一样,这个年轻男人……难道……

秦雪的脸色也是不由一变,难道就是他刚刚看到了自己那丑态?

她一下子便显得有些不自然了起来,慌忙把视线从李大宝的脸上挪开。

不过随即,她心下却又是不由暗暗想到,这个世上哪里有这么巧合的事儿,或许只是自己看错了,这小子根本就不是试衣间里的那个人。

不过秦雪的心里却还是有些不确定和担心,所以试探性地问旁边王欣道:“欣欣最近都在忙些什么啊,我今天上午去逛商场的时候本来还打算叫你一起来的呢……”

说到逛商场,王欣的脸色却不由得一变,心下不由暗暗奇怪,难道自己带着李大宝去买衣服的时候被雪姨给看见了?

不过她脸上却还是带着淡淡的笑容:“雪姨,下次你逛商场可一定要叫上我啊,今天上午大宝让我陪她去见了个客户,现在才刚回来呢。”

见了个客户?秦雪偷偷扫了眼李大宝,见他脸色自如,心下暗暗松了口气,看来上午那个人不是李大宝,那就好,那就好……

可是秦雪却不知道,她的这一切举动,却都被李大宝看在了眼里,他暗暗好笑,这个骚婆娘秦雪,大庭广众之下,躲在试衣间里干那事儿, 没成想却被自己看见了,她现在心里一定在想那个人是不是自己吧。

想到这里,李大宝不由扫了眼秦雪那包裹在短裙之下的肥美大屁股蛋子,眼前仿佛又浮现出了这婆娘刚刚摇晃着屁股蛋子时候的骚模样,心下不由微微异动,这样子气质高雅,有成熟韵味的城里女人,偏偏骨子里还透着这么一股骚劲,那滋味尝起来肯定不一般。

不过这事儿李大宝自然也只是在心头想想,压根儿就不敢拿出来明说,且不说那秦雪本身身份肯定不简单,再加上她是王欣母亲的朋友,李大宝哪里还敢造次,这事儿自然也只敢埋在心头不说。