《风流村医》

到了春风大酒店,李大宝熟门熟路地把车开到了后面仓库房的外面,王欣早就等在了那里,看到李大宝开着的皮卡车,里面全是美颜蔬果,她也是不由笑着说:“李大宝,你最近发了财,倒是鸟枪换炮,开上了皮卡车了。”

李大宝却只是淡淡笑着,没有多说,他心里还琢磨着王欣刚刚所说的事儿呢,想要和自己谈一谈……

他上上下下仔细打量了王欣一番,见她穿着红色的旗袍,旁边开叉很高,一双诱人的大长腿在旗袍之下隐隐若现,下面蹬着一双银色高跟鞋,脚趾若削葱根一般露在外面,动人之极!

看到王欣这幅美态,李大宝的心里一阵痒痒,这女人身上有一种说不出来的高雅气质,但是在这份高雅气质之中又有一丝妩媚,让李大宝忍不住地就想要品尝一下她的味道。

上次眼看就要的手了,可是中途却被人打断,李大宝的心头也是有些遗憾,此刻他暗暗吞了口口水,你爷爷的,王欣找自己谈事儿,肯定也是想和自己干那事儿了,这次说啥也得把她给折腾了……

王欣看见李大宝一副色眯眯眼神打量着自己,一时间也是不由脸庞一红,瞪了他一眼道:“发什么呆,还不快把你的菜都给卸下来!难道还要我自己动手不成?”

李大宝嘿嘿笑了笑:“哪能让王老板亲自动手,我自己来就成。”

将蔬果卸下来,上次那个后厨主管来称好了斤两,将近四百斤,王欣将钱转给了李大宝之后,这才抬头有些害羞地盯了他一眼,开口说:“李大宝,你和我来办公室一趟,我有一件重要的事儿要和你说。”

李大宝嘿嘿一笑,连忙点头!

跟着王欣去了办公室,一路上,看着前面王欣那摇晃着的大屁股蛋子,李大宝心头已经开始寻思起待会儿是把她摁在桌子上捣鼓呢,还是按在墙上?

进了办公室,李大宝回身锁上房门,这时候方才肆无忌惮地在王欣身上某些地方扫来扫去,心头一阵发痒,飞快扑了上去,伸手抱住她,嘿嘿笑道:“欣姐,上次我俩还有事儿没干完呢……”

谁知道王欣一脸妩媚地看着李大宝,却探手一把抓住了他那货子,还用力抓了一下……

这一下疼得李大宝一咧嘴:“哎哟,欣姐,你这是干啥呢……”

王欣妩媚地笑着:“大宝,那你这是要干嘛呀?”

李大宝无奈松开了抱住王欣的手,向后退开了一步,还顺便低下头来看了看自己那地儿,还好没被王欣给抓出毛病来。

他心下不由暗道,你爷爷的,这娘们果然不是省油的灯……

“欣姐,你不是说找我有事儿谈谈嘛。”李大宝看着王欣那一张动人妩媚的小脸,见她脸上带着狡黠的动人笑意,心里也是有些无奈。