《风流村医》

李大宝心下一惊,盯着夏梅那一双好看的眸子,半晌说不出话来,他张了张嘴,尴尬笑了笑说:“夏梅姐……那啥……”

夏梅却忽然伸手一把搂住了李大宝,笑吟吟地说:“大宝,你夏梅姐知道你是个不一般的男人,姗姗会喜欢你,姐心里也替你高兴,不过……”

本来李大宝一听夏梅这么说,心下不由一喜:“夏梅姐,不过啥啊?”

夏梅的手朝着李大宝那地儿抓去,脸上带着妩媚的笑意:“你可不能光照顾姗姗,忘了姐呢……”

李大宝嘿嘿一笑,顺手就攀在了夏梅的鼓囊之上,夏梅也是不由身子一颤,脸蛋发红,身子也是缓缓朝着李大宝靠了过去。

可是谁曾想,就在这个当口儿,外面却传来了一阵喊叫声:“小梅,给我拿包烟!”

夏梅无奈看了李大宝一眼,小声说:“算了,大宝,下次吧,你刚和姗姗折腾完,要是再和姐干那事儿的话,可别伤了身子……”她虽然这么说着,但是心里可着实有些不舍,又探手抓了抓李大宝的货子,这才到了外面小卖部里去。

李大宝跟着夏梅走了出来,只见来买烟的人不是别人,竟然正是刘根儿!

他之前看到这家伙不是开车送郑成他们去县里,咋又回来了?

刘根儿也是一眼就看见了李大宝,脸色一沉,喝道:“李大宝,你这小子咋在这儿!”

李大宝冷笑一声:“我在哪儿关你啥事儿!”

刘根儿咬了咬牙,今天的动员大会,可以说是让他不但啥都没捞到,反而是被全村人骂了一顿,现在甚至连自己老婆去了哪儿都不知道,他也是扫了眼李大宝,心下暗暗想到,莫非陈云是被这李大宝给抓走了?

想及于此,他也是不由问道;“李大宝,你把云云抓到哪里去了?我告诉你,快把她给我交出来,不然……”

李大宝却抬脚就从小卖部里走到了刘根儿的身旁,盯着那刘根儿咬牙切齿地说:“刘根儿,你他娘的把香梅嫂子弄到哪儿去了?今天动员大会她为啥没来?”

刘根儿冷笑看着李大宝:“赵香梅那骚婆娘和你做了那样的事儿,你以为他还有脸来动员大会?”

一听到这话,李大宝气上心头,虽然陈云是一切的幕后主使,但是说到底,所有的事儿,都是因这刘根儿而起,所以李大宝也是冲出去,伸手一把便揪住了刘根儿的衣领,厉声嚷道:“刘根儿!香梅嫂子在哪儿!你到底说不说!”

李大宝这一声嚷,把那刘根儿也是吓了一大跳,他抓住李大宝的手臂,想要挣脱出来,但是李大宝的手就好像钳子一样,任凭他怎么使力,却根本一点都拉不动!

他的心里也是生出了一丝怯意,要是真的打起来,连那王狗蛋儿都不是李大宝的对手,更何况自己了!