《风流村医》

李大宝缓缓攀上了顾慧珊的身子,抓着顾慧珊的双手,让她握紧了自己的大货子,被小手握住,那地儿的滚烫也仿佛消退了不少。

李大宝也是感觉到一阵由衷的舒坦感觉,一时间也是不由从鼻子里发出一声轻哼,他笑了笑说:“姗姗嫂子咋知道我用啥方法给你治病啊?”

顾慧姗妩媚地白了李大宝一眼:“大宝,上次你来镇上之后,嫂子一直没见着你,心里可记挂着你呢,可是你呢,好像都忘了嫂子似的……”说到这里,顾慧姗手上故意用力,疼得李大宝一咧嘴,无奈道:“姗姗嫂子你咋知道我没想你啊,我每天没分每秒都在想着你呢。”

顾慧姗心里虽然知道李大宝这话是在胡说八道,但是却依旧像是吃了蜜糖一样,心里甜甜的,手掌轻轻牵引着货子就向自己那地儿放了进去……

“大宝,我看你啊,不是想嫂子的人,是想嫂子的这里吧……”顾慧姗美目闪烁,妩媚地看着李大宝身上精壮的肌肉,和那渐渐惊人的货子,渐渐地,她也是小嘴微张,眉头微皱,眼中露出了丝丝疼痛之意。

她的心里也是不由诧异,咋就这么短时间没见,李大宝的货子竟然像是更壮实了几分呢,这小子成天都吃的什么东西啊?

两人口中都是传出了阵阵轻哼声,火热的身子相碰,顾慧姗眼中的疼痛也是渐渐被爱意和满足所取代。

可是此刻在那门外,一双美目却正直直盯着大动着的两人,美目之中,闪过丝丝好奇的色彩。

这正偷偷看着李大宝两人的自然就是夏梅了,她之前在外面小卖部的货架上收拾着东西,但是听见里面顾慧姗的叫嚷声音实在是太大,心下一时好奇,便偷偷溜过来,往屋子里看去。

这一看之下, 见到李大宝和顾慧姗竟然折腾了起来,那惊心动魄,羞人的一幕,让夏梅的心头也是荡了起来。

初时她还有些诧异和古怪,顾慧姗和李大宝俩咋好上的呢?但是当她见到李大宝那傲人的大货子时,心里所有的疑虑却都全部被渴求和羡慕所取代。

蹲在门外的她,高高翘起那肥美的大屁股蛋子,一双手也是不禁朝着自己那地儿摸索了过去……

此刻的她,恨不得床上的人就是自己……

手指探入那泛滥之中,使劲倒腾起来,想象着现在和李大宝折腾的不是顾慧姗,而是自己,她嘴里无声哼道:“大宝……”整只手臂也是快速动作了起来……

好一会儿过去了,里屋的李大宝和顾慧姗俩完了事儿,李大宝抓着顾慧姗的大屁股蛋子,轻笑道:“姗姗嫂子,这种治病方法,一般医生可压根儿不会,咋样,我治得你身子舒坦没?”

顾慧姗早就被李大宝折腾得上气不接下气,哪里还有不舒坦的道理,点了点头气喘吁吁地说道:“大宝……你可把嫂子的病给治好了,你说要是一个月之后我真怀孕了……”