《风流村医》

李大宝的手渐渐朝着周青青的那地儿探去,体内丹田,邪火腾起,看着怀中娇柔的周青青,他也是不由伸出另一只手,就要扒拉下周青青的套裙……

却就在这个时候,门外忽然传来了一阵敲门声!

听到这一阵敲门声,周青青也是心下一惊,连忙反应过来,伸手将李大宝推开,小声说:“有人来了!”

李大宝也是无奈,只得收回手,扶着周青青缓缓站起了身子,两人整理好衣服后,李大宝去开了门,却见门外的人竟然是夏梅!

他一脸奇怪,看到夏梅额头上的汗珠,疑惑道:“夏梅姐,你找周书记吗?”

夏梅摇了摇头,看了眼那坐在办公桌后面的周青青,客气笑着打了声招呼,这才说道:“大宝,我不是来找周书记,我是来找你的哩!”

找我?

李大宝回头看了眼周青青,却见她眼中虽还有几分惊慌,但是脸上却露出笑容,故作镇定道:“好了,动员大会的事儿也处理的差不多了,要是有事儿,你就先走吧。”

李大宝心里还想和周青青发生点那啥呢,但是此刻夏梅姐来找自己肯定是有啥重要的事儿要办,所以李大宝也只好将这份心思暂时放到一边,出了门来,轻声问道:“夏梅姐,你找我有啥事儿啊?”

夏梅家没有地,所以她虽然也来参加了动员大会,但是却并没有去签那股份制合同,她也是不由喘了口气说:“大宝,你和周书记还有啥事儿要谈吗?”

李大宝摇了摇头:“咋了?”

夏梅无奈笑笑:“是这样的,我那个姐妹你还记得吗?镇上的姗姗……”

顾慧姗?李大宝当然记得了,上次和夏梅俩一起去镇上就是为了给顾慧姗治病,那个漂亮女人,病没治成,反而和李大宝折腾了一番。

“记得啊,咋了?”想到那时候和顾慧姗折腾时候的舒坦感觉,李大宝的脸上就不由露出了一抹笑意。

夏梅摇了摇头:“上次姗姗的病不是没治成嘛,她这次专程来我们村找你了,听说还挺急的……我找了你好大一圈,刚刚在门口撞见凤子才知道你是来周书记办公室了。”

李大宝心下不由奇怪,挺急的?想要怀孕还有啥挺急的?这玩意儿是急的来的?

不过看夏梅这么大汗淋漓的模样,李大宝左右也没啥事儿,村里股份制合同的事情有刘会计在办,自己只需要后面拿出肥料和种子就行了,倒是不需要多费心。

所以李大宝也是点了点头说:“成,夏梅姐我们这就走吧,顾慧姗现在在你家吗?”

夏梅擦了擦汗,领着李大宝回了家去……

天气虽然晚间已经转凉了,但是白天却依旧很热,俩人赶到夏梅家的时候,热的是大汗淋漓,李大宝刚刚进屋,便听见里间传来了顾慧珊的声音:“小梅,你回来了吗?吴神医……”