《风流村医》

两人正往茅厕走去,却忽然看见那茅厕的门被推开,一个人低着脑袋走了出来。

李大宝心下一惊,连忙松开了搂着姚凤凤的手,心虚地向旁让开了一步。

只见那刚刚从茅厕里出来的竟然就是周青青!她甩了甩手上的水,抬起头来,见到了李大宝和姚凤凤, 不由奇怪问道:“你们俩在这儿干什么?”

李大宝干笑两声:“还能干啥,上厕所呗。”

周青青点了点头,她看了眼姚凤凤,笑了笑说:“姚凤凤,你也签了股份合同了吧。”

姚凤凤点了点头,转过来妩媚地看了李大宝一眼:“是呢,大宝搞出来的玩意儿肯定能赚钱了,我相信他。”

周青青也是不由笑了笑,这才转过头来看向了李大宝一眼,美目之中露出了几分歉意,轻声说:“李大宝,你要是没事儿的话,来我办公室一趟吧,我有点事儿要和你商量商量。”

李大宝愣了愣,没想到之前一直对自己爱理不理的周青青竟然主动要找自己去谈事儿。

他也是不由心下一喜,连连答应。

等到周青青一走,姚凤凤又是伸手攀上了李大宝的身子,娇声道:“大宝,快,茅厕里没人了,我们俩进去耍耍……”

可是李大宝此刻却心系周青青,根本就再没有半分和姚凤凤干那事儿的心思,他伸手抓了抓姚凤凤那肥美的大屁股蛋子,轻声道:“凤子姐,你看周书记叫我去肯定是有啥重要的事儿要办呢,要不这样,今天晚上我来你家找你,成吧?”

姚凤凤白了李大宝一眼,轻笑道:“大宝,我看你才不是要去和小周书记谈正事儿呢,你是看见小周书记那标致模样, 想和她干点其他啥事儿吧……”

李大宝心下嘿嘿一笑,但是脸上却不动神色,淡淡道了句:“凤子姐,你可别胡说,周书记哪能看得上我们这些乡下人啊,那啥,凤子姐,我就先走了。”

姚凤凤倒是没咋多说,美目之中虽然带着几分不舍和渴求,但是却也只有无奈地点头说:“成,大宝,待会儿晚上你可别忘了你凤子姐了!”

李大宝应了一声,就去了周青青的办公室,此刻大多数村民都围在另一边刘会计的办公室里,周青青这边倒是显得格外安静。

李大宝进办公室的时候,周青青正坐在椅子后面,背对着房门,透过那低窄的窗户往外面的南溪村看去。

她听见身后李大宝进了屋子里来,不由转过身来,看了眼李大宝的脸,似乎有些难为情,低声说:“大宝,你把房门关上……我有话想跟你说。”

李大宝一边伸手将房门关严实,心下一边暗暗自喜,周青青难道是想要和自己干啥事儿吗?还要关上门……

他刚刚关上门,就听见背后的周青青柔声说:“大宝……这两天,对不起了,我……我还以为……”